![]() |
#291 |
Drift King
|
![]()
torrentino, обращайся если что
![]()
![]() |
#292 |
Новичок
|
![]()
Ок, ещё один вопросик нагорел.
Модели для триала и троффи есть на Чкалова,заинтересовал вот этот аппарат Автомодель 1/10 Axial SCX10 4WD Honcho? Смотрел по ДубльГИСу и не нашёл,выходные работает магазин и до скольки и как он называется,чтоб мне не бродить там))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Drift King
|
![]()
На чкалова можно привезти триал/трофи с МИКРОМАШИНЫ,а аксиалов нет,лучше сам закажи!
Магазин находится на углу здания Чкалова 90,там еще вывеска сверху РОСТО ДООСАФ!Поднимаешься по крыльцу,и справа первая дверь это и есть магазин!
![]() |
#294 |
Новичок
|
![]()
САМАРА!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
блин посоветуйте что купить - (камаро-спринт 2 ) или sparrowhawk dx 2 ??? хочу купить на чкалова 90
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Drift King
|
![]() 2. В спринт 2 нужно вваливать больше, а д-икс уже с комплектом вкачки идет + как тебе говорили в магазе у ременной конструкциии более высокий КПД (спринт), но к ней надо больше внимания, чем к кардану (спэрроу), поэтому как новичку советую тебе взять спэрроухавк. Правда если ты готов уделять машинке много времени и внимания, бери спринт. В общем смотри сам, что будет лучше для тебя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#299 |
Drift King
|
![]()
Renat 163,бери спринт2 и не парься!Я бы на чкалова взял!
![]() Ремень более привеледлив?Нет опять же,ухаживать надо за любым шасси,не важно ременное оно или карданное!!!У меня был спарроухавк,я юзал спринт,и сейчас я точно знаю что выбрал бы спринт!
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
бк на спринт 2 тоже надо бует
|
![]() |
![]() |