![]() |
#291 |
Новичок
|
![]() A вот и моя модель: ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/rYFK0EGpruc |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Drifter
|
![]() Ширину блока померяю на днях как время будет. Ну и фото по просьбе ![]() ![]() ![]() З.Ы. А стоковая рулевая при полном вывороте упирается в булку?
Now sakura d3 cs drift subaru impreza wrc yellow submarine Аппа Traxxas TQ 2.4GHz Серва Turnigy 620DMG+HS Мотор Turnigy TrackStar 10.5T Sensored 3730Kv silver Рег Hobby King 60A Sensored In past Tamiya TT-01E lightly tuned Toyota AE86 Trueno "одноглазая японка" ![]() Последний раз редактировалось _Magnum_; 20.01.2014 в 13:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Опытный Drifter
|
![]()
Упирается, что и мешает сделать нормальный выворот без колхоза.
![]() |
#294 |
Drift Guru
|
![]()
можно качалки рулевой раздвинуть пошире и подвинуть вперед, при этом заменив алюминиевую перекладину на тягу, будет тогда нормальная рулевая
добавлено через 2 минуты только надо придумать, как поставить тягу, чтобы она в пулю не уперлась
RCD News Последний раз редактировалось frat; 21.01.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Супер-модератор
|
![]()
Там с этим сложно. У меня большие были планы на доработку D3 сродни той, что вышла с Zero. Но места у д3 меньше, компоновка более плотная, так ничего и не придумалось. Поэтому заводской тюнинг наиболее простой способ увеличить выворот, убрать аккерман и т.д.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Опытный Drifter
|
![]()
Из вариантов - перенос точки крепления рулевой к деке немного в стороны и назад, но, опять же, надо смотреть на геометрию рулевой, не будет ли где тереть колесо о тягу и прочее. Я пока пытаюсь придумать что-то элегантное и без колхоза, думаю банально об алюминевой рулевой и алюминивых кулаках (у них точки крепления тяг ближе к оси). И плюс хочу избавиться от Ц-хабов. Так как буду ковырять RWD, то с приводами у меня проблем не будет. Надо только придумать нормальную геометрию рулевой без люфтов.
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
http://vk.com/pasha_01rus?z=photo190...hotos190324032
добавлено через 1 минуту пока жду новую рулевую решил поколхоздничать ) ну скажу даже вроде не плохо получилось ) rwd ![]() Последний раз редактировалось pashka01rus; 21.01.2014 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
покажите как должна работать обгонка, не пойму какой стороной её ставить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Опытный Drifter
|
![]()
Мишлен, как бе в коробочке бумажка с комиксом. Там написано что, куда и как ставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
3racing, sakura, sakura d3, клуб, переднемоторная, сакура |
|
|