![]() |
#291 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]() добавлено через 3 минуты
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 11.11.2013 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Супер-модератор
|
![]() кучу футаб с горсткой савоксов юзал и никаких проблем) добавлено через 6 минут Никого тут незачем штрафовать или банить) срача я не вижу. Я вижу вполне забавное обсуждение того, насколько (и чем) блюберд лучше савокса), с "кучей" аргументов в пользу блюберда... ![]() ps: потом перенесу это в темы про сервы)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() Последний раз редактировалось pioneer; 11.11.2013 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Drift Guru
|
![]()
Futaba 3PM и Савокс в цифровом режиме (HrS) не работают так как должны. По умолчанию режим аналоговый PP на футабе. Почему я так сказал потому что были инциденты. Хотя это было давно
![]()
![]() |
![]() |
#294 |
Супер-модератор
|
![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Новичок
|
![]()
У меня савокс 1257тг перегревался жутко и в итоге перестал работать...стоял еще на ттхе(нагрузка рулевой была минимальной). Кто-нибудь может выдвинуть предположения? И есть ли возможность как-то починить? Ни разу с сервами не сталкивался..
Вскрывал, пахнет немного паленным, но визуальных горелок нет)
![]() |
#296 |
Drift King
|
![]() Не надо забывать, что Savox это сервомашинки из дешевого сегмента. Так же они очень много жрут тока, так что если у вас слабенький регулятор, лучше в приемник воткнуть BEC, тогда ничего не будет греться и ломаться. Если выбирать серву по дороже есть пару очень крутых вариантов (например вот http://www.highestrc.com/, это очень хорошие машинки, на которых ездят чемпионы мира по багги, а там нагрузка будь здоров) Ну и конечно не надо забывать про правило "раз на раз"
![]() |
#297 |
Новичок
|
![]()
Вопрос про комплект мотор+регулятор. Взял данный комплект,кто что скажет про него. Юзали его? По мне так он очень жестко работает(шумно). Тот же самый xerun или ezrun на порядок тише и мягче. Вот ###### (не реклама) http://www.modelsport.co.uk/speed-pa...roducts/379166
http://m.ebay.com/itm?itemId=170961241838 Только и регуль и мотор с индексом r Последний раз редактировалось Серега_Х5; 12.11.2013 в 02:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#299 |
Супер-модератор
|
![]() Если грубо: то, что в регуле преобразует напряжение до 5-6 вольт и подает на приемник, серву и прочие побочные потребители. Русского простого и потятного аналога этого слова не припомню. Так и говорят "бек на регуле слабый/хороший/накрылся/выдержал"
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Новичок
|
![]()
![]() |
Метки |
dib, dpm, drb, yokomo, апгрейды, мега крутые тут, нет китаю, пишим не по русски, япония |
|
|