![]() |
#291 |
Drift King
|
![]()
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
#292 |
администрация.
|
![]()
народ нужна помощь.
сгорело 3ри харда .на 1 винда и торент на 2 хфыльмы для раздачи .есле не удасться починить харды .то торент и то что в нем стояло в том же виде востановить реально .часть фильмов сохранилась на запасном харде . я в печали .(((харды новые были по терабайту ....
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
#293 |
Drift King
|
![]() просто еслибы ты поставил отдельным масивом эти харды то онибы чёртасдва попалились бы .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Drift King
|
![]()
агент . в томто и проблема . у айса подохло сразу 3 харда . причина мне конечно не особа ясна иззачего (скорее грешок на говёный бп китай или тайвань с незаметным браком). и в каких условиях их использовали и где они стояли . но еслибы они стояли отдельно от всей системы этого не случилось бы . у меня тоже харды так летали особенно когда я по глупости снял один из винтеляторов с корпуса . лето жара комп не шупит благодать и тут хоп и нате комп рубанулся в оф я в панике что такое что почему всёже пахало . залезаю в нутрь а там один хард в лепёшку от перегрева здох и лопнула плата конролера . я такого и врагу не пожелалбы . тьфу тьфу тьфу упаси великий бог инета от такой напасти . в итоге я поставил себе отдельно райдик на 5 тер и не жалуюсь . запихал его туда где попрахладнее и всё шикарно.
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Модератор
|
![]()
а во сколько обошелся рейд на 5 терабайт? ну не стоит он дешево
я вспоминаю свой первый 426 и и винт на 20 мегабайт памяти - это было так круто а сейчас вон люди терабайтами меняются ![]()
#297 |
Drift King
|
![]()
брал я свой давно и мне он обошолся в 25 к блок с проводами этакий внешний сундучёк и 5 хардов по терабайту . ето ешё по тем ценам двух летней давности . хз может и пререплатил но я как то не жалею.
если быть честным я туда обычно кидаю всякий мусор то что как бы нужно и не нужно а выбросить или потереть жалко этакий домашний архив.
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
ок. порядок цен понял спасибо.
тогда второй вопрос, на сколько долго хватает винтов в таком рижиме работы?
#299 |
Drift King
|
![]()
ну если не считать сябы черезчур шибко умным то такая бандура сама по сибе используется как внешний накопитель только обьёмом поболее чем какая нить там юсби 2.0 в 16 гиг. сама по сибе система проста как сатиновые трусы . есть спец корпус что то на подобии маленького корпуса пк у которого стоит точно также что то на подобии материнки блок питания и куча слотов для жёстких дисков . вот эта вещ паралелит все жёсткие в 1 накопитель и после чего подрубает к внешнему порту материнки через дополнительный сата кабель . покрайне мере у меня так . обычно такие штуки используются на неболших серверах или домашних фтп серверах под дц++ или подобные раздатчики . работает только когда работает главная машина тоеть компьютер или двух процовый сервер . читал в инструкции что эта штука может както автономно работать и отдавать файлы через сеть но там мало того что всё на инглише и я втоже время не рискнул туда лезть . просто юзаю это чудо как внешний сейф накопитель чтобы хранить для себя нужное и ненужное и иногда отдавать файло через торент чтобы не грузили основные харды с осями . а у меня их 2е. не потомучто я запасливый а потомучто влом каждый раз переставлять винду на одном харде если есть под рукой запаска на втором в случае слёта в краш или запоролон синим экраном смерти от ввирусов . а срок службы сие ноу хао аналогичен обычному жосткому диску с разницей в том что чтобы поменять убитый винт ненадо ковырятся с отвёрткой и выкручивать всё и вся достаточно открыть защёлку вынуть дохляка и заменить живым.
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор
|
![]()
я знаю как эти приблуды работают.
а вопрос был в том что у меня дома 2 компа на постоянной работе стоят, то есть выключаются на чистку раз в 3 месяца. так вот при таком подходе даже если включать авто отключение дисков харды больше 2 лет не живут вот и былая идея взять накопитель, но понимаю что скорее всего будет тоже самое