![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
да, передние фарки отличные
а вот задние подкорректировать надо, центровые заходят заподлицо кузова, их бы чуть в стороны развести.. фары лепил из холодной сварки?
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]() Нет,фары слеплены из пластикого уголка декоративного и маркеров=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Бездонный Модератор
|
![]()
а мне кажется или левый блок фар вниз смотрит?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() Видишь,примерно одинаковые,но различия к сожалению присутствуют=( добавлено через 12 минут Итак.сегодня были удалены все колхозные наклейки по вашему (спасибо) совету=) Также были затонированы задние фары самоклеющейся пленкой.пока временно. ![]() ![]() ![]() ![]() На буржуйских форумах я давно уже видел,что люди делают подцветку номера и тоже захотел сделать ![]() Но вот беда углубление под номер на импрезочке моей настолько маленькое что сделать даже маленькую щелочку просто невозможно... ![]() Тогда было мной решено сделать новую планку под номер.Никогда не видел чтобы кто-то этим занимался,а тк результатом остался очень доволен то в следующем сообщении выложу фото "как это было",где по шагам сфотографированны мои действия. Ну а пока только итог получившегося!=) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dgio; 13.08.2009 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Такие наклейки проще заказать в какой-неть рекламной конторе, чтобы буквы нарезали на плоттере и с помощию монтажной пленки перенесешь их на кузов смотреться будет очень копийно!! =) кузов зачет, ещё один неординар в наших рядах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Начнем.Номер уже был сделан.Думаю тут ничего расписывать не надо.В 2-х словах это-наклека на обычную белую пластмасску=)
Теперь само крепление. Обычный уголок декаративный ![]() ![]() ![]() Неочень видно,но это-этап шлифования ![]() Для большей крепкости склеил углы ![]() Наметил место для распила.Ну естаственно не обезательно этой штукой как у меня пользоваться=) ![]() ![]() Опять нулевочкой проходим и получаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приклеиваем ![]() ![]() На всякий случай проклеил еще и края ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом до меня дошло что я придурок вставил не рабочий светодиод и быстренько его заменил) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я нашел когда копался в компьютерном железе своем.То,что надо=) ![]() Номер пока только на двухстороннем скотче держится,тк еще не нашел маленьких винтиков.... ![]() Кто хочет может на этом этапе покрасить в нужный цвет рамочку но мне это вроде как не нужно.Черная в самый раз помоему=) ![]() ВСЕ! Итак. Фотография до: ![]() Фотографии после с откл подцветкой: ![]() ![]() ![]() Фотографии после с вкл подцветкой: ![]() ![]() ![]() добавлено через 3 минуты Последний раз редактировалось Dgio; 13.08.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
С номером получилось прикольно. А вот в остальном кузов сам так сказать редкий и ты его так поуродовал. Диски ставь другие с вылетом, трубу эту убогую уберай ставь нормальную. И Фары точно надо переделать липо попробуй от ская передние поставить должны подойти. Ну и наклеичек не мешало поклеить. И будет супер.
|
![]() |
![]() |