|
![]() |
Результаты опроса: готовы или не готовы вы ездить? сколько готовы отдать за крышу над головой? )) | |||
готов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 16.67% |
не готов |
5 | 7.58% |
100-200 |
47 | 71.21% |
200-500 |
12 | 18.18% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 66. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
Примерное место положение.По точкам (белая полоса), от метро отмерил 17.93 км
От МКАД не измерял, но получается чуть дальше аэропорта.
Форум действительно - ДЕТСКАЯ ПЕСОЧНИЦА. Формочки для куличиков подогнать ? ![]() Удачи всем. p.s. На личности я никогда не переходил... в отличие от некоторых пользователей этого форума. Последний раз редактировалось SVAO-PREDATOR; 26.01.2009 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
Расстояние - фигня, зато свобода))) и 200 рублей за это не жалко! С нетерпением жду развития темы. В зимнее время, когда покатушек практически нет - отличный вариант, и я думаю популярностью пользоваться будет. Да и лето у нас не всегда радует, в дождь и прочую слякоть - укрыться в помещении - что может быть лучше.
Вообщем высказываю свое категорическое ЗА !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
идея хорошая у меня рядом дача. с пробками в субботу нет проблем я там 240 у###рял разгонять)) ну в воскресенье согласен можно и в пробку попасть. хотелось бы увидеть фотки.
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]() там вообще нет пробок ни в одну ни в другую сторону!!! сам ежу туда в коттедж каждые выходные а то и чаще!!! п.с. пробка может начаться тока недалеко от апрелевки,но это уже 24или 26 км
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
Согласен, сам частенько езжу из Теплого стана в солнцево, пробка тока с выезда со мкада на киевку и то в самый час пик в будни, причем только на Киевку выехал, объехал выскакивающих с ленинского на кольцо и можно втопить. Так что скорее всего Киевка в этом отношении наименее загруженная трасса (пока).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Как человек, создавший сию идею, могу сказать следующее: пробок там нет, каждый день туда из москвы (с коломенской) мотаюсь ))) разве что, как было подмеченно ниже, на пересечении с МКАД, не более, а дальше левый ряд и под 160 - 180 можно спокойно ехать скидывая чайников с левой ))) По фоткам пока что отбой, ибо помещение - помещением.... оно никем не ухоженно, сейчас там никого нет и т.д., т.е. его нужно будет приводить в надлежащий вид, пока что, напоминаю всем, это только идея, не более, на счет того как туда доехать тем, кто не на машине: разговаривал с маршрутниками, итог следующий, не вопрос, прям до здания от Юго-Западная. Да, ещё хотел подметить то, что это именно здание, а не ангар. Хотелось бы услышать мысли о том, что и как там должно быть, мне как организатору сего, и новичку в RC, хотелось бы примерно прикинуть сколько нужно в сие влить.....
Спасибо всем за понимание и помошь в развитии. |
![]() |
![]() |