![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
А если я в паяние схем ваще не бум бум то какой вариант ?
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Ну слушай, право и лево различаешь же, и конденсатор сможешь припаять. Главное чтобы минус конденсатора совпал с минусовым проводом.
Если совсем плохо - покупай в магазине за 500 с лишним рублей. Хотя и в этом случае придется паять
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
Паять я вообщем умею , просто кондеры и подобное ниразу ))
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
покупай в чип и дипе, и паяй, на месте разберешься. Вообще перед отпайкой посмотри как стоит старый конденсатор(у него есть метка "-") у нового такая же метка должна быть и впаяй как старый стоял. Если не так впаяешь то конеднсатор может яро бахнуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
А кто скажет, можно ли кондер припаять на регуль без этих геморойных схем с маленькими кондерчиками и прочей лабудой?
добавлено через 42 секунды Алесею респект за пояснения, отдельный!
Tamiya EVO-5 yeah racing 5,5t+60A Futaba 3PL 2,4GHz Subaru Impreza'07 Nissan SkyLine R-34 Nismo Z-tune TOTEM Nissan 350z Я за любой кипеш, кроме голодовки! ![]() Последний раз редактировалось Vit; 23.04.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]() и даже если скачок будет - ничего не сгорит, что за бред вообще?! кондер там нужен для: 1. гасить просадки по питанию, при резком газе, регуль мощный, на старт энергии много требует, чтоб просадку компенсировать - стоит большой кондер 2. попытаться устранить помехи по питанию - платка из маленьких кондеров... чем ниже емкость - тем бОльшую частоту помех/перепадов может гасить кондер, вот и все, и можно без него ездить, только будет больше проблем с помехами, ну или хуже старт..... характеристик у кондеров 2 - емкость и внутреннее сопротивление, второй параметр отвечает за скорость отдачи и мощность, но при таком напряжении этот параметр даже у самых голимых электролитов мал на столько что разницы нет вообще между новаковским кондером за 50$ и русским за 25р.
Шасси ТТ-01 3Racing Graphite - SOLD; HB Cyclone Moore-Speed World champion edition - SOLD; Бешенный чи####рик - Xray M18MT - SOLD; Lazer ZX-5 SP SOLD; Xray T3 Multiplex Profi CAR 403 - спросите меня КАК Хундай Соната - для перемещения в пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
+1 паять можно любой главна ёмкость поболее...
Я мастер световых эффектов, связь:аська 147636732 или скайп: Photo-canon почта photo-canon@nm.ru. сам с Новосибирска, есть моделька TB-01 подопытный кролик в моих проектах ![]() моя тема Вэлкам! самодельно-заводские световые БЛОКИ на заказ заказать как заказать смотрим личный #### |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Припаял кондер напрямую 10000мФ на 16В, один раз нажал на газ и снова отгорела ножка кондера... Может там у меня какой-то коротышь? Потом попробовал без кондера, и тут же вспыхнули проводочки от включателя на регуле... Наверно всему пришел пипец... Разбирать пока не стал... Прошу совета, что делать то? Может разобрать, распаять и прочистить все контакты от окислов?
добавлено через 54 секунды Как определить сгорело ли что-то в самом регуле?
Tamiya EVO-5 yeah racing 5,5t+60A Futaba 3PL 2,4GHz Subaru Impreza'07 Nissan SkyLine R-34 Nismo Z-tune TOTEM Nissan 350z Я за любой кипеш, кроме голодовки! ![]() Последний раз редактировалось Vit; 27.04.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
Симптомы какие у пациента?
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
Есть зеленый налет на контактах, там где герметиком не промазал... При подключении акка немного искрит... А теперь после того, как отгорела клавиша вкл\выкл вообще пока не знаю что к чему... но регуль паленым не пахнет...
Но почему отгорает кондер так и не понял...