![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
я хоть и не из мск, но по мне в кружке московской тоже пиво бодяжное на половину с водой, реально))
у нас в нн получше чуток будет, но тож не идеал ![]()
![]() |
#22 |
Drift Guru
|
![]()
Блин! Вы туда нажраться идете или посидеть с однополчанами?
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
приехал бы из Твери...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]() Это что касается непосредственно двд. По поводу темы, я рад, что она получила продолжение, и что есть разные предложения =) Мне лично все равно, где посидеть, и я туда если поеду, то не нажраца (я сопсна ваще не пью)). А покататься где нить не рассматривается? найти где нить зал или что то типо того, чтоб не просто в баре посидеть, а еще что то поделать =)))
На данный момент в гараже осталась только: Mini truggy 1/18 двс <3 <3 <3 ![]() ![]() Видео по Rcdrift: RcDrift.ru trailer! Ссылки: На страничку видео со скачкой, комменты там же!! ![]() Последний раз редактировалось Digitex; 19.12.2008 в 17:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
можно на катке задрифтитть!!!
![]()
![]() |
#26 |
Moderator, Admin
|
![]()
ок , я куплю один ДВД и всем кто желает дап ререкатать нахаляву ! ибо все в этом принимали участие , и никто тут никого не упрашивал делать мувик , были желающие это сделать , они маси вызвались , о деньгах не говорили . Так о каком " распространении" может идти речь ?
Кароч , я куплю диск и дам его перекатать бесплатно всем желающим !
Shifting & Drifting ![]() rcMDT - RadioControl Moscow Drifters Team ![]() GTeXteme - команда клуба GTeXteme Levin - Trueno Club. http://line4auto.ru/nomer/nom_%2A800%2A%2A_197.png HPI SUPER NITRO RS4 GT1 Asso B44.1 FT Asso B4 FT Asso T4 FT Asso T4.1 FT Asso T4.05 X factory X6 X factory X60 Team Durango DEX410 Asso B3 NaChas Tamiya F103RM Tamiya F103GT FG Leopard 1/6 Losi TL22 Losi XXX4 G+ INVADERS MUST DIE ! 3Mip Racing OMEN http://content.foto.mail.ru/mail/djowlet/244/i-247.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
о деньгах еще никто толком не говорил, мы просто хотели как то централизованно сделать, с картинкой и тд... ну лан, парица не будем, сделай копий 10, а те дадут переписать =)
у меня лично вопрос енег не волнует)) я и сам могу 100 болванок закупить.
![]() |
#28 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Да можно просто чтобы все закупили по болванке и давали взамен записанной) В кружке норм пиво, хотя как то раз реально дали разбавленное. Можно в меге тусануть, мы же там уже как то раз катались.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
какие диски какие цены??? Ром не будет платных ДВД
блин ну вы что флуд разводите Digitex - ты чего опять волну гонишь??? ты видел видео? там и 20 мин не будет. где примерная раскадровка по монтажу??? заставки и отбивки готовы??? если заняться нечем делайте их. ты видео свое согнал с касеты??? блин поговорить не о чем??? с видео отдельная тема и думаю что не сдесь о ней надо говорить у меня 2 дня только перекодировка видео с одной камеры заняла. а я еще сони не перегонял ![]() видео не будет готово раньше января следующего года. это официальное заявление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()