![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
если при заряде гидридов поставить меньше 0.5А ,то отсечка может и не сработать.
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]() а отсечку поставить по залитию 5000mah.. нашел отзыв что бывают, грубо говоря, плохосовместимые зарядка+акк .. типа на одной зарядке акк заряжается полностью, на другой неполностью .. однако другой акк заряжатеся полностью и там и там, от чего это зависит? зарядка ложно срабатывает на конец заряда? ![]() добавлено через 1 минуту "как долго" заряжать решает сама зарядка, даже в ручном режиме, как ее заставить заряжать дольше - ответа не нашел. то что она определяет конец заряда по дельта пик - это ясно, а как будет влиять изменение значения дельта пик на зарядку, ответа опять не нашел .. и вообще попробуй сделать поиск по слову "ДЕЛЬТА" - в теме FAQ = "НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО" Последний раз редактировалось Den-R; 08.06.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
Дельта пик означает конец заряда, и зачем делать так чтоб он заряжал больше этого значения я не понимаю. Это уже перезаряд, может лучше сразу акк выкинуть, зачем его мучить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
теплый но не горячий.
другиее акки заряжаются нормально, а с этим акком и данной зарядкой какие-то глюки.. вот и думаю как на этой зарядке залить в него больше .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
Ребята такой вот вопрос: Заряжал lipo 3200 током 1.5А акк совсем не нагрелся, так и должно быть?
![]()
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]() Ли-По вообще не должны при зарядке нагреваться чуть более комнатной температуры...
![]() |
#29 |
Drifter
|
![]()
Я вообще не в курсе, что там должно греться, а что нет...
просто все пишут. что греется... а я первый раз сегодня заряжал, потрогал - холодный акк.... вот и подумал мож, что не так делаю.... ![]()
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
у меня да при заряде наминалом, он не греиться!