![]() |
#21 |
Drifter
|
![]() рулевая ~$50 привода ~$50 обгонка с коничкой - ~$100 но дальше еще момент с рычагами передними и их креплениями, родные не позволяют сделать большой выворот (или диск будетуператься в рычаг или подвижность нижней шаровой кулака недостаточна), значит кулаки+рычаги+по мелочи это еще ~$80-100 по минимуму получается ~$300, если отсюда отнять 100-150 за бу туринговые запчасти то конверсия в дрифт авес выйдет примерно в ~$150, но в любом случае я оставил эту затею, ко мне случайно попала MST FS-01D, мне её пока хватает, так что авес я решил продать. Кстати вот видео, как он едет. Он абсолютно без настроек, выворот стандартный, БК без сенсора 8.5Т (сенсорный кабель не нашел в тот момент), 2 спула, обгонки нет, резина со скосом китайская |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() Человек будет называть так как хочет. И хватит потакать Dwright |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]()
жалко тут лайкать нельзя.
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
Чёта я пропустил эту тупость, все шоссейники называют кузова корками, корки как изделия №2 на 1-2-3 соревнования, у профи на сезон)))
стоимость корки 600-800р, стоимость шасси 30000-50000р. поэтому что с верху не важно, корка есть корка и корки отличаются аэродинамикой самой корки, во какая корка))))) сори за офф, зато разьяснил всё от корки до корки)))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Авесоматикс в дрифте, теперь я видел все
![]()
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
опоздал, мой ещё год назад при Антоне во втулке ездил))))
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
Парни вот очередной гараж засран вашем бессмысленным трепом.
Какая вам нахер разница как он что называет?!? Делает то аккуратно. Простите меня конечно но реально задолбали! Нечего хорошего сказать - молчи Дельный, обоснованны совет - пиши.