![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Провода у Мистери реально говно, к тому же дубеют на морозе. Можно купить силовые провода для электросварки, дешего и сердито, просадок будет минимум.
Для Альпайна посоветую все тот же Мистери. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]() В свое время мы закупали товары для установки доп оборудования у дистрибьютора Мистери, а это друг мой целый перечень товаров и авто сигнализации и магнитолы и усилители и сабвуферы чего только не было в том числе и провода закупались бухтами. И не разу нам не попались алюминиевые провода за 8,5 лет. Идем дальше я не пытаюсь нахваливать этот бренд, но писать не правду тоже не стоит. А в статью любителя жигулей верю не охотно, потому что люди его категории ищут где вкусней и дешевле, поверь насмотрелся я на таких кулибинов в начале своей карьеры в автобизнесе. Касаемо проводов вариантов полно можно и от сварочного аппарата, но этот самый дешевый на мой взгляд. добавлено через 2 минуты
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 15.02.2013 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Евген76, я не упрямый и терпеть не могу спорить. Ну вот честно, не люблю. И доказать что-то человеку, который свято верит в то, что он хочет, ну просто невозможно наверно. Дилеры не ставят хорошую аппаратуру, даже на дорогие иномарки. Есть две правды, твоя и моя, но истина одна и она очевидна. А споры до добра не доводят. Поэтому предлагаю пожать руки и не спорить. Парнишка пусть примет сам решение, что ему ставить, мистери или же что-то более стоящее. Я только хотел направить его в нужное русло. Что начинать установку стоит с правильной проводки и ШВИ. А дальше полет фантазии настолько огромный, что можно ограничиться только финансами.
Евген76, закончили?
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]() добавлено через 5 минут Жмем руки, спорить не стоит, хотя говорят в спорах рождается истина. А насчет дилеров ты не прав, конечно наверное не все но многие поставят даже ламповый усилитель класса HI-END, лишь бы клиент платил!!!
Кто познал жизнь, тот не спешит. 1/10 YOKOMO DIB Red + Yokomo ESC BL-R3R + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105G 1/10 YOKOMO DRB Blue + Yokomo ESC BL-PRO2 Turbo + Yokomo Zero Brushless Motor 10.5T YM-BL105 1/8 TRAXXAS E-MAXX + HobbyWing Ezrun WP SC8 Waterproof 120A + HobbyWing Xerun 4168SL KV2250 SANWA MT4 1/1 PORSCHE CAYENNE S 386 HP "Hе бывает старых Porsche, бывают новые владельцы" ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евген76; 15.02.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
Привет. Сегодня по митинскому рынку погулял, большенство Alpine SBG-1244BP советуют. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...456&hid=308016 можете сказать что нибудь на счет него?)
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
MAGNAT, есть возможность попилить фанеру? Если да, то не думай о корпусном сабвуфере. Сделай корпус сам. Это очень просто и выйдет по цене не дороже этого альпа. Все корпусные сабы в продаже - это бубнилки, если сравнивать с тем, что ты можешь сделать сам. Если нет возможности самому запилить короб, то поищи в барахолках. Многие продают свои короба, т.к. делают новые под другие дины. Сам дин можно взять приличный за 3-4 тысячи. И короб за рубль-два. Получится гораздо лучше!
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
Black Devil, Попилить не проблема, какой буфер тогда можешь предложмть?
лучше девушек бываю только машины Cyclone Kit(Black)World Champion Ed Futaba 3 Channel 2.4GHz Novak XBR Sport/EX 8.5 Brushless System Body 1 - HONDA NSX HPI Body 2 - BMW 320si Tamiya Body 3 - Mazda RX-7 Tamiya Body 4 - Nissan 350z HPI Body 5 - mega project - loading 68% Body 6 - Mercedes Benz 190E Evo II AMG DreaM TeaM |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
Смотря что ты хочешь получить в итоге... Смотря какую музыку ты любишь слушать... Смотря какая у тебя машина... И в конечном итоге никакой конкретный компонент я в любом случае посоветовать не смогу. Один и тот же динамик может играть у двух разных людей настолько по-разному. Это зависит от того, в каком оформлении он будет стоять, на какую музыку он будет настроен, от шви машины и еще куча факторов вплоть до того, что у тебя, к примеру, будут стоять подголовники, а у меня нет, при прочих равных музыка будет играть по-разному. Что могу посоветовать... Определись с бюджетом, который ты можешь выделить на динамик. Возьми ####, к примеру, магнитола.ру (не реклама) и выбирай то, что тебе просто понравится на вид, избегая опять же супры, мистери и им подобные. На параметры можешь даже не смотреть, бестолку. Просто купи, что понравится, запили короб, настрой под себя и слушай. Со временем возможно заменишь на что-то другое. У всех людей разные уши и посоветовать компоненты невозможно!!! Это не провод, не усилитель, это нужно слушать самому в своей машине. И купить можно только методом тыка из топовых фирм. В будущем не меняя динамик, а изменив только короб скажем с ЗЯ на ФИ, ты получишь совершенно другой звук.
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Внесу свою не большую лепту, дабы на музыке я немного повернут и раньше стояли
системы которые выносили окна. Если хочешь качество и нормальную цену присмотрись к SUNDOWN AUDIO VIBE (кстати делают отличные компоненты) HERTZ (но только родной) Качество и звук проверенный годами KICKER MTX Качество и очень глубокий басс ROCKFORD FOSGATE А про всякие там Alpine, Mistery и Magnat советую забыть. Хотя каждому свое. Можно и дешевый саб заставить играть как надо. Главное ЭТО КОРОБ. Советую посмотреть ролики в ю-тубе и почитать тематические форумы Там люди подробно расписывают как правильно сделать короб, под определенный вид сабов. Этим самым ты добьешься отличного звучания. Про провода не морочься. Если не собираешься участвовать в соревнованиях бери любые. Но запомни чем толще тем лучше.