|
![]() |
Результаты опроса: Как вам? | |||
Очень клёво! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 38.46% |
Супер!!! |
19 | 36.54% |
так себе...:-( |
10 | 19.23% |
ну незнаю..... |
5 | 9.62% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
кузов клевый получился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Очень крутой кузов! Не люблю БМВ, но сделано замечательно!
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за оценочки!:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кузов как кузов !
Нет ярких оттенков каторых я так люблю ! Но бмв ))) блин это не дрифт... покраска на 4 а кузов всё равно нетот
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кузов для себя, шасси для дрифта!!!! А то что он так себе .....что то подтверждения этим словам маловато на форуме. Из общей массы (того что я видел на форуме) очень красиво получилось, в реале ваще на свету играет весело. Косячки есть, и на первой его презентации я этого не скрывал :-) кто был 11.05.08 то знает....
ИМХО: Колзоз стайл это когда в машине брызгалки на стеклах реальной машины горят, и играет группа "рукки вверх" или "МАКСИМ". В данном случае штатный кузов, например SUBARU WRC с раллийными наклейками, но при условии фанатизма в реальном мире от этого авто ничего против не имею и даж поддержу, того, кто мож мечтает о натой настоящей и утоляет свои мечты мини-мечтой воплощенной в модели 1 к 10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
проект оригинальный! зачёт!
![]() Но можно было бы ещё добавить, и постараться...
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну уже кое че добавили, тюнинххх это ж как дача - бесконечен )))
Чуток пожже добавим фоточег |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
да... тюнинг он такой
![]()
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]() Я вот ярый фанат Subaru. А STi это вообще машина мечты ![]() Ноя не утоляю свои мечты, а просто получаю эстетическое удовольствие. А STi куплю после полугодового стажа вождения на ведре, а то убьюсь нафиг.
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот видешь, а я бы купил бы себе БМВ, но она мне только внешне нравится :-( да и не стоит она таких $$. WRX кстати тоже ))) но дело не в этом, а втом, что я реально получаю удовольствие от возьни с кузовами, я не профи, не зазнайка, но получить фразу типа Г от человека который не пробовал - не заслуженно!
Лучше тогда ничче не писать, проголосовать и все. Вот приколитесь все....http://all.auto.ru/cars/used/sale/1424837.html Отбою просто нет DIABLиК еще не знает, кто с ним так пошутил :-D |
![]() |
![]() |