![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
SDC-2011 3d place Russian Championship `14- 2nd place Шасси:Yokomo YD-2S Система:Tekin RS Gen2\RedLine 10.5T Серва:Savox SC-1251MG Аппа:Futaba 4PL Team Falken-winners WDC 2011-2012! RC Team Tokyo-winners RCDS 2012! Fire Tyres team Org RC RDS 2013 .:♠Garage♠:. EasyMadeGarage распродажа |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
мне кажется или я знаю людей которые будут делать нормальные соревнования и цена за участие 100 рублей. притом что все собранные деньги уходят на призы. и остальным кто не добился призовых мест дарят утешительные призы . наклейки брелки и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ryzh, Скажите пожалуйста, как можно озвучить перечень призов и золотых стульев, если не известен призовой фонд? Который как раз таки и складывается из собранных на соревнованиях деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]() Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
Mr. Ims, если по правильному, то от спонсоров.
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
я читаю все это, прям, смех берет
пацаны, ребята, мужики ну и конечно Леди (умные и красивые) давайте начнем с самого главного это перестанем считать чужие кошельки. почему я так пишу?, так еще не забыто как все про зал считали мои заработанные миллионы (честно говоря, задевает сильно) во первых ни кто не заставляет никого участвовать и платить данную сумму тут каждый решает сам будет он платить или нет. Это практически тоже самое как с футболом, бегают полуголые мужики, а мне еще за то что бы посмотреть на это еще и платить приходиться, а если вип зона, то еще дороже платить, почему ни кто не задает вопрос организатором, почему это так дорого стоит? во вторых по мимо призов и всяких расходных вещей есть еще и такое понятие как «организационный процесс» по русский это можно назвать просто – потеря времени устроителем не на что. Но это только нам с этой стороны кажется, что это так пустячок. А оказывается что нет, сколько всего что делается, остается за кадром, даже тупо посчитать сколько было проговорено на мобиле по поводу организации. (почему эти затраты ни кто не хочет в упор видеть?) Почему организатор должен, что то делать бесплатно? Почему организатор не может за проведенную работу положить рубль к себе в карман? Причем самое смешное, что он все равно потратит на организацию больше (два ру###). И всем это прекрасно известно, что данные мероприятия держаться только на желании и энтузиазме, что денег там нет и заработать, не получиться. Я например четко знаю и понимаю ответы на данные вопросы. А вы? Но я не понимаю, почему если люди делают что хорошее, то их нужно обязательно опускать по этому поводу? Я не понимаю, что если все так хорошо, то почему у нас не проводить больше соревнований? Почему у нас не становиться больше трасс крутого уровня? Почему ни кто не напишет так? – Паш, а давай мы на выходных сгоняем за краской и обновим трасу, или, давай мы на своих машинах привезем вам все оборудование и увезем его, потом куда скажите. Так что данный вопрос, куда пойдут деньги?, я считаю не совсем корректным. Это практически тоже самое, что спросить у не знакомой девушки «а какой на тебе сейчас цвет нижнего белья?» мне кажется, что не каждая ответить на это вопрос. А еще и по морде возможно получить. Все это конечно чисто мое мнение, и оно конечно не претендует на истину… А по поводу организаторов, у всех свои дороги, и если люду не могут что то решить и договориться это чисто их проблемы, не стоит выносить это на обозрение общественности. Возможно будет еще лучше чем было, и только время расставить все на свои места. Пы/Сы/ выражение умные и красивые - относиться только к леди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
Подпишусь под каждым словом Рипперса.
Бред полный, почему для вашей развлекухи должно делаться все бесплатно? Я помню как орги мерзли на предпоследнем этапе летнем того года, а ради чего? и грубо говоря это целый день, на ногах, с микрофоном и тд... это тяжкая работа. Мы в отличии от многих потом подошли и сказали спасибо....400рэ что бы поучаствовать в таком действие, при том что это любимое хобби? да без проблем, подумаешь в кино не схожу (тушь не куплю, и покушаю дома а не в макдаке, и еще много вариантов для всех возрастов и вероисповеданий), хотя там намного дороже обычно выходит... Паш, и остальные орги, прошу только одного, повеселее... больше шуток и задора, чтоб настроение было =)) п.с. 10,5т купил, черепашка та еще
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() Последний раз редактировалось Nos_drift; 28.05.2012 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
ПАш.. Мы будем выступать как команда. Можно нам номера последовательные? например 1,2,3,4,5 или 30,31,32,33,34,35?
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]() Остальные я думаю должны понимать что спонсора найти очень трудно, и какой нормальный спонсор будет вкладывать если отдачи от этого нету, ибо дрифт не так сильно развит как офроуд. Ребята сами все делают без какой либо спонсорской поддержки, сами тратят свои же деньги на организацию соревнований без мысли заработать, они фанатики этого дела, и после некоторых постов энтузиазм у людей падает...но они все равно берут и с каждым разов все лучше и лучше...за что им большое спасибо и огромное уважение... без них не было бы ни хоббиэкспо, ни зимнего чемпионата, ни летного (который вот вот уже начнется) и я думаю будет зимний чемпионат в теплом и сухом месте...Чисто оргам не обращайте внимания, всегда были, есть и будут, те кто чем то недоволен) По поводу цены, сугубо моё имхо! Больше взносы,больше уровень проведения,больше народу, большие призы в итоге, разве плохие призы были за зимний чемпионат?) лично когда я увидел то за первых два места давали шасси, мне было жаль то я не участвовал))) Теперь лето, шансы есть у всех,ибо место для тренировки полным полно, катай, настраивайся, старайся и побеждай)
EERCC 2012-2013 1st Place Шасси:MST XXX-D VIP Black CS: 1.32 Мотор: EnRoute 10.5T Серва: Power HD D5090M Последний раз редактировалось RBACAB; 28.05.2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
на самом деле ни кто, ни кого не защищает
тут идет чистая математика, организаторы просчитали и выставили свои требования показателем того востребовано это или нет будет количество народу на соревнованиях а по качеству проведения (стоило того или нет) отзыв участников после этапа |
![]() |
![]() |