![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
GOOGLE
![]() ![]() ![]()
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
нашёл уже))мне как то не очень
![]()
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
Как человек катавший на большенстве шасси!
САМАЯ ЛУЧШАЯ ШАССИ В МИРЕ, море настроек - это рай для спортсмена, строго после 16 лет!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 12.01.2012 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#25 |
Drift Guru
|
![]()
1е Научись цитировать
2е не засоряй тему, удали последний пост или задай вопрос по делу
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
Шасси СТРОГО от 16 лет. Очень желательно от 18.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
Поздравляю!) Очень хорошенький подарочек!)
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
поздравляю,хотя не очень много знаю об этой шаське)автор,напиши о ней побольше пожалуйста,и фотографий добавь самой шаськи)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
Моя подпись является рекламой меня и потому удалена мной. Последний раз редактировалось Aland; 13.01.2012 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
шасси будет для дрифта использоваться?
послле фоток шасси понял что хреи екомы курят в сторонке