| 

| 
		#21 | 
| 

Опытный Drifter 

| 

Натыкался на твой блог, хорошая идея, тот же DM только по-русски) успехов!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#22 | 
| 

Drift King 

| 

Jan_Darm, Nevis, да, я заметил, что народ активно спрашивает где можно приобрести. Постараюсь учесть данный момент в след. статьях и постепенно добавить в старые. 

Обновление блога Добавилась нумерация страниц.(по просьбе semiramz) Есть небольшой минус, но на работу не влияет. Deemak, я стремился создать именно русский блог. Новости для всех одни и те же. Возможно, я не буду первым, кто скажет вам ту или иную новость, но я думаю вам будет приятно прочитать её именно на русском языке. ![]() добавлено через 2 часа 26 минут Новая статья. Думаю вам будет интересно. Цитирую: Max Speed Technology (дальше просто MST) выпустила свою первую версию FF конверсии для шасси MST MS-01D, так же известная под брендом Spice. Данная модель полностью Тайваньской разработки. Есть слухи, что фирмы MST и Spice – это одна и та же компания, просто под разными названиями. Ладно, сейчас мы обсуждаем не это, но скоро обсудим и данную модель. Эта конверсия полностью изменит вашу развесовку на всём шасси. Это неплохая альтернатива прошлой конверсии от Читать полностью… 

Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 24.11.2011 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#23 | 
| 

Drift King 

| 

Итак. 

Была создана новая страница для новичков + первая статья для них. Я думаю всё более менее понятно. Постепенно буду добавлять статьи. Надеюсь новичкам пригодиться. Раздел " новичкам" находиться тут. По-моему, его очень хорошо видно. Хотел бы услышать отзывы о проделанной работе.  

Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#24 | 
| 

Drift Guru 

| 

AlexeyAA, ай молодца 

как ты все это быстро делаешь =) про новичков однако правильно, и про хоть какую то помощь а то иногда и теряем из за посылания в поиск новых конкурентов себе 

SDC 2012 1st place 8-916-621-90-11 Жека  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#25 | 
| 

Drift King 

| 

очень радует данный блог. статьи написаны предельно понятно и интересно! все супер! 

1:10 1)Street Jam OTA-R Japan Customs! CS 2.0 Body: Nissan 180SX Mikuni; Nissan 180SX Rocket Bunny 6666 Customs; 2)Street Jam OTA-Zeon Mark 4 CS 1.6 Body: Toyota GT86 Rocket Bunny; BMW M3 E36; Porsche 911 993 GT2 3)Yokomo DPM type-c front suspension mod CS 1.5 Body: Nissan S13 "Cherry"; Subaru GDB; Nissan S13 missile car 1:1 Audi A4 В7 TFSI Quattro on Air by Rub&Roll Последний раз редактировалось PrimeEvilz; 28.11.2011 в 23:45.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#26 | 
| 

Drifter 

| 

вот это я понимаю 

![]() ![]() ![]() когда выйдет след часть для новичков? 

![]() FURIDASHI TEAM Зовут меня Сашка, так что можно и по имени ![]() Руки у меня золотые, но из жопы ![]() Kiss The Wall  
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#27 | 
| 

Drifter 

| 

молодец!хороший долг! 

добавлено через 1 минуту блин телефон сам слова выбирает))БЛОГ Последний раз редактировалось Levin AE-86; 28.11.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#28 | 
| 

Drift Guru 

| 

Отличный блог, для новичков интересно почитать!

INSTAGRAMM Мой канал на YouTube 
			 | 
| 
		 | 

| 

| 
		#29 | 
| 

Drift King 

| 

Всем большое спасибо! 

Очень приятно слышать, что мои труды достойны внимания. Но работы с блогом ещё много. Стараюсь сделать его ещё лучше и проще в поиске нужной информации. lesindander, когда точно будет следующая часть сказать не могу. Следи за данной темой или подпишись на обновление блога через email(если часто там бываешь) 

Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#30 | 
| 

Drift Guru 

| 

Главное не упустить "изюминку"  

так держать!
		 |