![]() |
#21 |
Drifter
|
![]()
я бы тоже газ нажал причем так хорошо))) ты ему хоть вставил печенек в мягкое место??
..:шась:.. Savage FLUX HP ..:аппа:.. Spectrum Dx3E ..:кузов:.. Nissan S14 [продан] Roman aka. He4eTko?~ "Купил мелок от тараканов,теперь в голове всё хорошо, тихо, спокойно...........сидят,рисуют !!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
администрация.
|
![]()
"тебя как взболтать и перемешать" убило.)
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
ябы медленно аккуратненько тронулся бы и поехал медленно разнояясь... чтоб не упал а на капоте сидел... у меня все равно пленка, но кирпичей бы он наклал прилично бы)
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Я так понимаю, что этот упырь стоял ждал пока тебя сзади подопрут и только потом на тебя запрыгнул, как раз чтобы ехать тебе было некуда...
Закинь этот видос куда нить на НТВшное ЧП или в Главную дорогу, пусть родители этого придурка посмотрят чем их отпрыск занимается, там хохотало хорошо видно...
1/10 Nismo 400R 1/10 Toyota bB (Scion xB) 1/10 ВАЗ-2108 Edition III 1/10 Лимузин 1/10 Chevrolet Caprice Classic Police 1/10 Tamiya TT-01 Lancia Delta HF Integrale 1/10 Body ВАЗ-2101 Hand Made + "LightBox" Hand Made 1/10 Body ВАЗ-2108 Hand Made + Lancia Pilots + BackLight 1/1 KIA Cee'd SW 2.0 A/T EX 2008 1/1 ВАЗ 2101 1.2 M/T 1972 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
Я бы его так от###охал, фотоаппарат в жопу засунул и заставил другого снимать, потом мы бы с его другом поехали чинить тачку мне=) Или бы газу дал и в тормоз сразу, чтобы он слетел, фот забрал бы и уехал)) Вообще удивлен твоей невозмутимости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
на видео слышно, что человек с ребенком ехал зачем детям показывать агрессию на дегенератов? ну прыгнула обезьянка, ну посидела -- это не повод показывать ребенку пример антисоциального поведения. я бы тоже не стал из машины торопиться выходить -- мало ли это подстава -- ты выскочил, а из задней машины выскочили двое и в твою машину прыг, а в машине еще и ребенок. человек все четко сделал. я бы этому павиану омывателем фар на очко побрызгал и в расчете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]()
В общем когда он прыгнул первая мысль "с#### ### помял капот ####ец тебе гнида, только бы догнать"
вторая - "### подстава какаято дайка рег на него направлю. ооо не понравилось. спокойно спокойно" третья - "отруливаю в сторонку, вроде все без повреждений хотя может царапины будут, жене не понравится что я его уебу да и сведетелей много в центре у авроры, а ведь остановиться не смогу и опять вся одежда в крови будет" Так вот далее я торможу и этот упырь подбегает и говорит мне в форточку "я фотографирую для фото факультета с вашим капотом ничего не случилось" в общем, постояв у капота (ой как мне хотелось его у###ть бошкой об мойже капот) и не найдя повреждений, сошлись на том что, если что-то случилось, то я его найду и он заплатит. В целом ситуация подпортила мне нервы. И теперь за это я хочу найти его и взять моральную компенсацию. ЗЫ: Авто октавия тур. Рег http://www.dealextreme.com/p/h-264-7...-2-5-lcd-54137 (не реклама) добавлено через 1 минуту еслиб не моя параноя по поводу подстав, конечнобы у###лбы его. Не там не ребенок. Это ЯШКА в СИТИГИДЕ )))
SPRINT 2 переднемоторный кастом SOLD Kyosho TF-5 переднемоторка - валит - SOLD. Последний раз редактировалось lexus; 20.09.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
) ну все равно даже без детей имхо не стоит из-за вещей наносить телесные повреждения. машинаж это вещь. вот еслиб такой фотокорреспондент меня за грудки взял или толкнул чтобы кадр удачный поймать я бы непременно пнул его больно, а так имхо не стоит оно того.
я помню один раз шел в дождь по тротуару, а дождь сильный такой, что есть у меня зонт, что нету льет стеной и ветер сильный. иду и думаю ну хоть качан сухой пока. и тут слышу мотор ревет оборачиваюсь летит фьюжен и девятый вал на тротуар поднимает я ему жестами и криками мол "притормози, не надо" -- пофиг, окатил так, что я стал весь мокрый как морской конь. ну я не долго думая, что ж зря что ли спортом занимался, бегом за ним по дворам -- догнал у магазина. выходит оттуда мадемуазель лет 20. я ей говорю что же ты курица привокзальная наделала, а она мне я тороплюсь типа проваливай и в магазин пошла. постоял я (ну дико хотелось на борту оставить ключом полоску спортивную до грунта) а потом ЕВРИКА -- набрал полные ладошки грязи-и-и-и-и и вымазал ей ручки дверей, зеркала и боковые стекла. имхо все справедливо она меня испачкала и я ей машину испачкал в расчете и спокойно удовлетворенный домой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift Guru
|
![]()
лексус, я думаю тот кабан ... не 1 кг весит ? а как насчет того что прогнул капот под своим весом.
я бы не стал слушать отмазки.... полюбому эта не здоровая фигня ... все равно бы пнул
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Кто-нибудь его знает? Может друзья друзей?