![]() |
#21 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
ппц вобщем..блин,сделали б хотя бы 12 часов..ну пускай 6 часов.но 3 часа это жопа. порой в пробке стоишь по 4 часа и больше. опять начнется - во всем виновата ФТС..нет,мы не виноваты.во всем виновата ПР.. чтоб им так же отпусков ждать, как нам посылок
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
Ценность имеющегося в наличии имущества трошки возросла =)
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
пипец блин есть какая нибудь возможность коллективную жалобу написать чтоли?
[шась - sprint 2 custom]Sakura zero S cs 1.64 sold [аппа - Spektrum DX3S]soldSpectrum DX3E sold бк Reedy sold. castle sidewinder SCT v.2 sold Sakura D3 Cs (Subaru Impreza Team Yukes) Зовут Адель так что можно по имени) 89215886162 Don't drink and drive, just smoke and fly |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
теперь вообще нет смысла делать заказы с декабря по январь. по опыту если я заказывал с 20.12 по 15.01, то заказы приходили в марте, а теперь видимо будут попадать в этот отстойник и мой новогодний дед мороз приедит в мае. если заказывать на ебей, то продавцам будут лепить страйки за задержку хотя они и не виноваты. итог: все откажутся работать с россией, а у кого большие запасы товаров - поднимут цены.
D1RC DRIFT WORLDS CHAMPIONSHIP 2011 10th PLACE SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011 1st PLACE WINTER DRIFT CHAMPIONSHIP 2011-2012 2nd PLACE OPEN EUROPEAN DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 20th PLACE LOOSER :D SUMMER DRIFT CHAMPIONSHIP 2012 STAFF SDC 2014 STAFF SDC 2015 STAFF |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Я просто в Ах**е ! Что хотят то и воротят! беспридел.......
![]() |
#27 |
Drift King
|
![]() надо съ"бывать в америку и не париться надо или написать жалобную или в конце концов дестрой устроить я не знаю что делать кроме того что у знакомых просить которые в америку ездят |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
выход есть-заказывать сторонними фирмами типа DHL - у них свой авиа и автопарк тобишь они свои посылки берегут как кот йатса на морозе.
но тут возникает другой вопрос все ли будут отправлять в Рашу DHL'ом... на мой взгляд выход из всей этой ипатни есть несколько: 1 - если сортировочный центр будет находится в непосредовательной близости таможенного терминала,куда стекаются все посылки пришедшие из-за границы. 2 - если этих таможенных терминалов будет больше по всей стране-москва,санкт-питербург,новосибирск,влад ивосток. и не будет у них никакой нагруженности ИМХО!
Kyosho tf-5 spec D; novak havoc 8,5; spektrum DX2.0 body---Nissan Silvia S15 Battle Look - 20% destroyed body---Pontiac GTO 1967 Денег на тюнинг шаськи нету... ![]() ![]() А на новый проект всегда есть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
даже может ничего не изменится, просто посылки будут дольше идти и теперь у них будет хорошая отмазка...
добавлено через 4 часа 8 минут Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом..
Kyosho tf-5 spec D; novak havoc 8,5; spektrum DX2.0 body---Nissan Silvia S15 Battle Look - 20% destroyed body---Pontiac GTO 1967 Денег на тюнинг шаськи нету... ![]() ![]() А на новый проект всегда есть ![]() ![]() Последний раз редактировалось X-treme; 11.07.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |