![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Ты на верхних или на нижних дырках перетаскивал амортик?
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот сегодня что-то типо мигалки сделал!
![]() ![]() ![]()
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]()
И зачем......? Ты бы еще красный крест побокам наклеил бы...!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
помоему только кузов испортил.
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]() Ну во первых кузов я неиспортил, потомучто вставил в отверстие от антенны поэтому я в любой момент могу убрать его и поставить антенну обратно. И что в этом плохого?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Так вот, я советую или для прикола наклеить красный крест или вставить обратно антену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вообщем снял я мигалку вернул антенну.
Tamiya TT-01 Rally Hobbywing Ezrun 9T, Sanwa 2.4Ghz. Bmw M3 e30, Volvo 850 Скоро... TC-5R Novak XBR 8.5, Sanwa 2.4Ghz. Lexus GS, Lancia Delta HF Integrale Club Italia "Никто тебе ничего не делает, пока ты сам не нарвешься!" Последний раз редактировалось Kola007; 07.04.2008 в 01:11. |
![]() |
![]() |