![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
спойлер тут очень в тему, именно этот, его только стойки выдают...
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У меня есть две титановые стойки! Они оч низкие, если их правильно поставить то между спойлером и багажником останется пол сантиметра а бокавушки будут лежать почти на задних крыльях.... Хорошая мысль ???!
В хобби есть ньюанс: либо оно дорогое, либо оно не легальное !!! Команда: DRIFT ZOMBIES ![]() Eagle Racing VDF convertion CS 1:6 (full) 180 SX Kogukhi Power (Rotora) 180 SX Street Version (Toxic Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
ммм.... а попробовать изготовить стойки повыше? спойлер уж не должен лежать на багажнике
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Кирюха ($imbioz),
отличный кузов, один отвал спереди чего стоит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
Кузов отличный,сделан качественно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
В хобби есть ньюанс: либо оно дорогое, либо оно не легальное !!! Команда: DRIFT ZOMBIES ![]() Eagle Racing VDF convertion CS 1:6 (full) 180 SX Kogukhi Power (Rotora) 180 SX Street Version (Toxic Drift) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drift Guru
|
![]()
Типа такого спойлерок хотел?
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift Guru
|
![]()
стойки жесть, вырежи хоть круглые дырки чтоли
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Да! Я думаю такое дабл лезвие именно то что не хватает моему жеребцу!!!! И высота стоек в самый раз.... Кстать у меня тож есть камаро ( в альбомах висит ) !!!
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
Классно!! Молодец!!!!
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |