![]() |
#21 |
Модератор
|
![]()
Дай дураку стеклянный х*й - он х*й разобьёт и сам порежется.
Реально, в 15 лет закон Ома не знать - стыдно. Черт с ним с учебником, это ж базовые знания. Про пальцы в розетку-то знаешь?
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]() Deniska345, давай расскажи все по порядку. Вот прям все дословно как че делал и тд.
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() потом спаял их (если чё то поять я умею и + - знаю) и подсоеденил к батарейке (я уже говорил про неё) а потом на батарейке (после соединение ппри котором лампочки не горели) оказался осколок и он горел неперестовая (я тушил но не помогало.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
если хочешь чтобы тебе помогали - будь повежливее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]() (за нах уже извинился а сейчас то где ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
Диоды - это не физика 8 класса, это радиоэлектроника. А в современных школах нихнера ничему нормально не учат. Учат так чтобы контрольную написал или экзамен сдал, а как в жизни что-то применять этому учишься сам дома с герляндой и батарейкой 1.2в.
Диоды нельзя подключать напрямую к источнику тока, только через резистор (сопротивление). Номинал считается по закону ОМа в зависимости от кол-ва диодов. В противном случе горят и диоды и источник тока. Чтобы можно было играться с яркостью свечения диода можно приобрести переменное сопротивление до 1кОМ. Но толко надо помнить что чем ярче горит диод тем быстрее он перегорит. http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid...be%d0%b4%d1%8b (не реклама)
психотерапевт сказал мне чтобы я нашел себе хобби ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ElDaR; 05.01.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
а мож он не сгорел, а просто мало напряжения ?
попробуй 4-6 ботареек мож получится. добавлено через 2 минуты и не забудь про резисторы Последний раз редактировалось t_()_}{_@; 05.01.2011 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()