|
![]() |
Результаты опроса: Как в целом кузов? | |||
Все четко сделано,красиво смотрится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 89.47% |
Неочень в целом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.53% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift King
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Димон,очень красиво))) Сделано всё очень хорошо))) Расскажешь мне потом как всё делал)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
спасибо спасибо,теперь если рисунок,то ОНЛИ трафарет и погнал) в топку плоттеры))
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
привет всем еще раз!Спустя некоторое время, Вот что получилось. этот кузов друг выложил, мне просто лень было самому выкладывать.
Team Associated TC-5F Последний раз редактировалось Кирюша; 21.03.2011 в 18:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
Кирюша,
Поставь вперед +6 тоже, а то не смотриться +3 ИМХО А так зачетно!
Шассь-Team Magic E4JS Бк-HK 8.5 Аппа-HK 2.4Ghz 3CH Серва-Blue Bird Body №1-Nissan Skyline R34 2Fast 2Furious(Sold) Body №2-Toyota Trueno HPI Body №3-Mazda RX-7 Pickup Body №4-Red Bull Honda S2000 Body №5-BMW M3 EVO Battle Look |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
Кузов хорош, обожаю Impreza !!!! Я вот только думаю над простым Японским вопросом, НАКУЯ ЭТА "таблица Менделеева" на дверях? Имхо, попса среди спортсменов, по большей части народ скрывает, что, где и каких фирм у него установлено, ибо не плодить себе подобных, тюнинг для чего делается? Для лидерства во всём, НАКУЯ секреты выдавать? Ничего личного. Вот например посмотри dragtimes.info (не реклама), где тачки от 500 лошадей...
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
я сначала думал что нормально все будет , но у тс5 широкая колесная база!
добавлено через 1 минуту она просто как бренд авто! просто без них она как-то скучновато выглядит.
Team Associated TC-5F Последний раз редактировалось Кирюша; 05.03.2011 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#29 |
Drifter
|
![]()
просто машинка в наклейках!
добавлено через 4 часа 47 минут думаете лучше склеить наклейки?
Team Associated TC-5F Последний раз редактировалось Кирюша; 05.03.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift Guru
|
![]()
Нет , с ними лучше