![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]()
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Я в РУ моделях совсем недавно. Купил себе, на вашем форуме, не новое ТТ 01, пока даволен, катал по снегу - хорошо едет! По асфальту на трубах нормально дрифтит, смущают только люфты колес, хотя при езде не мешают! Больше смущает само наличие люфтов.
Модель моя по виду не первой свежести, хотя продавец сказал что катана три раза. Так вот, читая форум, я понял что ТТ гавно, но вот реальных аргументов не увидел. То есть получается что ТТ гавно, потому что оно говно. Может владельцы других шасси говорят так так что бы оправдать покупку? ![]() Ведь если рассматривать другое шасси, у него тоже есть свои проблемы! Если есть люди, которые владеют/владели ТТ и у которых есть/были другие не говно - шасси, расскажите, мне и другим новичкам,но без эмоций, чем ТТ принципиально хуже других. Желательно сравнивать с карданными шасси. Учитывая тот факт, что новичку не надо усавствовать в соревнованиях, а надо лишь пустить машинку в управляемый занос в выходной день на парковке и позаниматься дрочингом разбирая - собирая, "улучшая". |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
paco, Развесовка и люфты, люфты и еще раз люфты - вот основные проблемы ТТ, чтобы все это убрать нужно вбухать в нее 2 стоимости ее же.
![]() |
#26 |
Drift Guru
|
![]()
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
катал у другана ттху,прикольный аппарат,для покатух во дворе самое то дёшево и сердито,чёт я не заметил,что люфты мешают ей ехать!,а то что вкладывать в неё ещё две тт,это уж точно полный бред,тогда уж лучше сразу хорошую шассь купить,хотя кому что...............