|
![]() |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому зимнему "дрифту"? | |||
Я каждый год так отжигаю! Только и жду снега! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 30.91% |
Я этим не занимаюсь |
31 | 28.18% |
У меня нет машины, но хочется с вами погонять! |
33 | 30.00% |
У меня нет машины да и нет желания этим заниматься |
12 | 10.91% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
я соглашусь про парковку румянцево, площадь огромная, менты нос редко суют. я там летом жестил=)
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Был тут один недавно(катались на парковке) на ведре выпендривался... посмотрели на него решили что он не далёкий поржали, давай дальше кактать... ИМХО 1к10 за глаза хватает или в отведённых для этого местах, без бегающих людей и всего такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Заканчивайте безпонтовый флуд! По теме отписывемся (тобишь заполняем мини-анкету). Вечно недовольные и те,кто не в теме - мимо проходят, а не "поднимают не нужные темы наверх" (с) The AGENT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]() сам люблю по зиме в поворот боков входить, стараясь не пугать участников движения... но бывает это сделать сложно из-за противоположенного пола боящегося даже мыши пробежавшей через дорогу. так что мы сейчас обсуждаем палку о двух концах. с одной стороны это плохо, а с другой плохо то что права инвалидам выдают которые ровно ездить не умеют.
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если,это будет происходить на трэке или на большой заброшенной асфальтированной площадке,то я за,но если какой-нибудь сракер после этих покатушек будет тварить,что-то подобное на дароге,то готовься к сексу с ГАИшником!!!
Будьте ЛЮДЬМИ на дороге!!!
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]() Данное замечание касается и всех остальных! Зафлудились вы что-то. Пора в личку переходить. Эта тема про другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
а нахрена мне трек...? трек - это не интересно... это не красиво... от этого не получаешь удовольствия. я же говорил - ползающим не понять... без обид конечно...
это так же как, кто следит за новостями - тот в курсе, уличным гонщикам выделяют трассу для гонок... и что?) и какие после этого это уличные гонки? P.S. для тех кто не в теме и считает что уличные гонки это безбашенные придурки сбивающие бабушек, так спешу вас заверить что это не так... в стрит рейсе есть много вариаций как чедендж,драг,спринт, ралли и т.д. и т.п. так вот самое опасное из всех этих видов это спринт... это когда в голове мелькает полоса финиша, и водитель перестает думать о пдд, бабушках и всего что его окружает. так что те люди которые любят превысить на пустых улицах совсем не опасны. добавлено через 2 минуты уважаемый... сексу гайцов за что? за вход в поворот боком? вам не смешно)) в пдд нет такого пункта где написано что это запрещено))
Street Jam OTA-R31 CS 2.36 Sanwa MX-3FG 2.4Ghz Nissan Silvia S15 Toyota Mark II ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fire; 08.11.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]() Да уж,вот из-за таких любителей притопить ночью и гибнут люди!!!
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Я про то и говорю. Что найдутся придурки которые и гоняют и дрифтят не там где надо и не так где надо. Идиотов полно
![]()