![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
SaMEroN, ужосссс какой то! убери ее нафиг, это бред какой то, ессно у тебя нагрузка на серву дикая, ессно колеса так мало поворачивают. Амморты у тебя регулируемые, так что "вялая подвеска" тебе не грозит.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]()
да конечно. сзади если есть- можешь оставить, она там ни на что не повлияет, а спереди сними ее нафиг и дело с концом
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drift Guru
|
![]()
у меня есть гениальная теория на этот счёт) если не делать такой аццкий клиренс( видно по аммотрам) то ничего не во что упираться не будет.
![]()
vk.com/vibrating Последний раз редактировалось Makaveli; 08.11.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
да, стабилизатор сзади и его отсутствие спереди повлияют на "дрифтовость" в лучшую сторону. прибавка к жесткому заду, и переду помягче.
эти штуки в туринге бы помогли, ну а у нас это ЖЫР
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
ManniyTruster, да оно вообще как то непонятно, нафига в кулак то упирать поперечку? Сколько шасей видел, везде где поперечки стоят - везде в верхний рычаг вставлена поперечная тяга, а тут
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
SaMEroN, пажаласта
![]() серва в любом случае немного греется, только вот она теперь у тебя не тарахтит када баранку не трогаешь? Я так думаю, я со своими экспериментами серву убил, потому что у меня она тарахтеть начала в нейтральном положении и подергиваться изредка...
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]() добавлено через 7 минут бле она грется до жопы опять начинает. Очень горячая серва...
http://vkontakte.ru/id23888943 8-925-222-16-51 (Дмитрий) Рев мотора,свист резины,снова новый поворот,в дрифтинге непобедимы две Алтеззы из Тойспорт! Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с дрифтерами вызывает проблемы с психикой и желание строить корч ![]() Последний раз редактировалось SaMEroN; 08.11.2010 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
походу ты серву то спалил. До жопы она греться ну никак не должна.
![]() |
![]() |