![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
да-да спектрум вполне. Я пробывал, оч удобно.
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
По первой ссылке ценник какой-то совсем халявный. В чём засада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
Не хочу плодить темы, поэтому задам свой вопрос тут: Выйдет ли покупка Б/У шасси, аппы, акка, зарядки, электроники и т.д. дешевле по отдельности. Или же дешевле выйдет RTR Б/У? Просто ТТ или китай не хочу, желательно ТФ-5 или Спринт 2, а уложиться надо всего лишь в 6000.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Так. По-моему, тему надо переименовывать в "Собираем модель для новичка по частям".
Есть кто против? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
stsoen, тфку или спринт в 6 тысяч собрать будет ооооочень сложно, нужно постараться, тт - более реально, а клон альфы 3 можно новый на эти деньги купить и ещё останется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
BVP, в чём засада с аппой по твоей первой ссылке? На рцдизайне вроде особых претензий не нашли. Чего она такая дешёвая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drift King
|
![]()
Понятно. Спасибо. Лучше РТР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Коматозник, Привет, извиняюсь за оффтоп, но увидел что ты в страйк играешь, я раньше играл, вот хочу опять заняться. Вопрос: есть ли у тебя скидочки в страйкбольных магазинах? от себя могу предложить скидку в пилотаже 20%.
во как) а то пушки нынче дорогие больно |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |