![]() |
#21 |
Drift Guru
|
![]()
Салют
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Drift King
|
![]()
Мой кислотный эвик) Правда сейчас продается, но все равно отметится надо))
![]() ![]()
![]() |
#23 |
Drift Guru
|
![]()
в любом зарубежном магазине, потрите пожалуйста оба сообщения как флуд из этой прикрасной темы
FAQ для новичков, почитай перед созданием темы или задаванием очередного вопроса schumacher mi3.5, 5,5T, 2.4ghz/ Mitsubishi EVO lover/ 8 903 один 77 19 ноль 5, Никита Все что я говорю, всегда воспринимайте с долей юмора, если вы конешно не жутко глупый человек, который не пользуется поиском))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
самым прикольным ланцером считаю который в Такси 2 был про япошек. если будет такой-же, то сделаю как в фильме
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drifter
|
![]()
ребят скажите))на эвик 7))можно найти отражалки?)ну или вообще на лансера кроме 10))просто хочется купить и сделать как в такси черные были не помню какое поколение))или че нить аля андеграунд замутить с 7 эвиком ралийным))но интересует вопрос с отражалками так как я не где на них не видел))на одном питерском видео был эвик 7 с отражалками причем с виду они завадские))но облазив кучу ####ы толку от поиска 0)
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Drifter
|
![]()
ну тогда я его сделаю просто пацански-даго черным))
сам факт!)есть отражалки на них?!просто если нет не буду кузов брать..потому что кустарщик из меня хреновый..
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
Отражателей на эвики нет. Я на свой 4 эвик делал - перед скай 32, зад альтеза =)
![]() |
#29 |
Drifter
|
![]()
спасибо)стал сегодня обладателем эвика 7..)не знаешь такая же система тут подойдет?)
![]() |
#30 |
Drifter
|
![]() В этой теме есть такие ![]() ![]()