![]() |
#21 |
Drift King
|
![]()
аппа китайская такая продается с heng long Lighting и другими шаськами фирмы HL
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Drifter
|
![]()
Она кстате вообще нормальная? Ну по функционалу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Drifter
|
![]() она 3 канальная и есть много функций)) даже на следующею модель хватит)) ![]() Я её смениль лишь по тому что купил 5 масштаб а там 27 мигагегц не прощается ((
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Drifter
|
![]()
Ха!1 И всего то 40 баксов стоит)) Ну зачт я не прогадал) А что за пятый масштаб? У меня вот в идеях 1к1 на радио посадить)))
добавлено через 5 минут Да уж...заютубил пятый масштаб.....впечатляет добавлено через 11 часов 34 минуты Урра товарищи! Ко мне аппа приехала!! Чёт кнопок на ней многовато...надо бы разобраться) ![]() добавлено через 43 минуты Вот батарейки вставил, пока смущает то что экранчик то загорелся, а вот на нём ничего не показывает. Хотя у меня то и приёмник неподключен, наверное так и должно быть. добавлено через 23 минуты И извините за глупый вопрос, есть ли разница какой полярностью вставлять кварц? Последний раз редактировалось SkiF; 05.02.2010 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
![]()
Нет, нет разницы.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Drifter
|
![]()
Блин...пока неразбериха какая то.....в мануале написано мол "вставте батареи-включите трансмиттер и посмотрите на экране вольтаж" а вот у меня на экране ничего не написало(((((((((((((((( блин "Contact the seller"...жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
у меня всё сразу загорается на экране... даже когда машинка не включена вобще.
добавлено через 59 секунд ну то есть вольтаж показывает и настройки переделывать можно и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось Grafit; 05.02.2010 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Drifter
|
![]()
пля....значит мне херовая приехала...падлы китайцы...и так впадлу отправлять обратно...попробую мастеру своему отнести, пусть глянет
добавлено через 33 секунды Слу .а можешь выкинуть фото с рабочим экраном? добавлено через 19 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SkiF; 05.02.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
а ты блок снимал, в который батарейки ставятся???? =) там может быть разъём отключен =)
сори за ка-во фотки |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drifter
|
![]()
мдя если экран не работает тогда от всех её функций толку 0(( а если экспоненты неправильно стояли то вообще жопа(
Тачки 1/1 для покатушек Buick Riviera1967гв 7.2L Chevrolet Malibu Dragster (Military Police) 1981гв 8.6L Поджопная бибика Mercury Sable 2 wagon Dodge RAM 1998гв 5.9L И ШоУ КаР HOT ROD "COP KILLER" ![]() |
![]() |
![]() |