![]() |
#21 |
Опытный Drifter
|
![]()
Mistel, интересно как ты это заметил?)) то что фото чутка изогнуто - ну небольшой эффект фишая у фотика. если приложить старую деку (родную) и новую - совпадают идеально!
St1ll, спасибо)) Антоныч, люминь, честно не знаю, брал с ним уже, но подозреваю что Yeah Racing, по поводу деки, если интересует такая же - в личку) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() сделай развал небольшой, убери верха колёс во внурь кузовок опусти так чтоб клиренс мм3-2 сделай зеркала как у настоящего лексуса и будет очень круто, всё по бипу чистый Vip style спойлер нах не надо не в коем случае, а то не по бипу будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опытный Drifter
|
![]() спойлер - это да, сразу решил что его не буду ставить, бередово с ним получилось бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный Drifter
|
![]()
Не по бутово стаил надо со спойлером =DDDD
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Опытный Drifter
|
![]()
немного обновимся))
продал свой старый хоббивинг езран 8.5, купил как ни странно такой же))) Поменялся его вид, добавилась какая то надпись Victory ![]() кстати, заметил что куллер не гудит, работает очень очень тихо по сравнению с тем что было, у всех же хоббивингов какая то херня с вопящим куллером)) может они подшипник лучший стали ставить, я х.з) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Опытный Drifter
|
![]()
где покупал бк?
![]() |
#28 |
Опытный Drifter
|
![]()
как обычно, рцмарт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Опытный Drifter
|
![]()
можна ссилку пожалуйста
![]() |
#30 |
Опытный Drifter
|
![]()
вот ###### на этот хоббивинг, который я купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mr4tc sd ssg, yokomo, yokomo mr4tc sd ssg |
|
|