![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
AE86, МОЛОДЦА! ТАК ДЕРЖАТЬ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Опытный Drifter
|
![]()
да да побольше карбона и метала=) Я с тобой! =)
![]() |
#23 |
Drift King
|
![]()
Итак мне приехали долгожданные обновочки
1.Новый зарядник, т.к перехожу на липо, выбирал между hot power, x-charger b6 и imax b6. Думал к какому то из них взять ещё хороший бп, но в силу ограниченного бюджета, это было невозможно, поискав по ебею нашёл Imax b6 + блок питания, общей суммой на 49 баксов и бесплатной доставкой. Что понравилось: 1.Понятный мануал 2.Лёгкость и компактность, 3.различные разъёмы) Что не понравилось: 1Разьём тамия что там идёт, он к сожалению папа, тоесть аккум я к нему подсоединить не могу 2.Кнопки громко нажимаются(не пиии а щелчок), вроде не минус но меня раздражает А так очень хороший зарядник, уже опробывал его, правда на гидридах. 2.Новый регулятор, опять же был выбор. Взять team losi комплект с без сенсорным регом, цена привлекательная и можно програмить по компу(вах как круто), novak havoс pro(как сказали умные люди это тот же гтб только в другой оболочке), думал взять его ибо бренд + очень хорошая цена, ну последним вариантом был hobbywing 120a (сенсорный,отличная цена да и прошлый рег был тоже хоббивинг,но 60а самая старая версия). В итоге взял хоббивинг. Плюсы Очень длинные провода(если накосячу с ними, обрежу и никаких проблем) 120а тоесть безлимит фактически) Инструкция не листком а книжечкой( красотищааа) Ну и наклеечки как обычно Теперь жду двигатель, тут выбора у меня не было, только lrp, взял x11 3.Новые амортизаторы, взял 3 racing(пурпурные как же), в комплекте весь необходимый крепёж, заправлены маслом уже, НО масла пожалели и недолили) Но за свою цену очень неплохо.
![]() |
#24 |
Drift King
|
![]()
Принимай поздравления дружище! Оснастился, прям как на войну собрался! Так держать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Drift King
|
![]()
а зачем аморты купил???
вообще молодец!
![]() |
#26 |
Drift King
|
![]()
Будете смеяьтся)Хотелось пурпурного)да и цена небольшая)
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Эйэйэйэ,,,еще серву в свой комплектик +(плюсани)
Ты главное вот че-0о,щас все деньги слей ну и зимой лапу сос,сос...оО0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
да...цвет аммортов реально классный))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Drift King
|
![]()
а нафига взял старый мотор ?х11 надо брать х12
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Drift King
|
![]()
Взял х11,потому что было хорошее предложение)