![]() |
#2911 |
Drift King
|
![]()
тоже интересует, что и от чего подходит на китай Х'Рэй ) а то друг заказал, я заинтересовался
#2912 |
Drift King
|
![]()
ну если ремешок не шибко короткий то может и подойдёт . тока придётся натяжитель замастырить хитрый. наскок я помню когда я покупал свой икс рей с рук там ремень передний стоял вобще то ли от прошки то ли от кошки но у ж точно не родной . и в запаске в коробке задний был тоже не местного пошива какой то узкий .
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 26.08.2011 в 05:15. |
![]() |
![]() |
#2913 |
Drift King
|
![]()
Езжу меньше месяца. А "Уступи дорогу" уже стал самым ненавистным знаком...
![]()
#2914 |
Drift King
|
![]()
kdog, подпишусь по всеми твоими словами.
приятно почитать умные фразы, жаль тут редко стал появляться ![]() и так, вопросег на засыпку(изучение интереса, не более): 2 двухкомпонетные колонки hertz, усилок fusion на 4 колонки (питает 2 2хкомпонетных и саб) и саб на 10 дюймов кому-нибудь интересны в обмен на ртр рц дрыст комплект? ЗЫ: ежели модератор/администратор посчитают это сообщение рекламой, то я не буду против удаления/редактирования данного поста. добавлено через 7 минут Ryzh, я обычно в первые дни самостоятельного передвижения по городу перед сном прокручивал все места маршрута, где я ехал и "запинался", мне хватило 3-5 дней, чтобы чувстовать себя как рыба в воде даже в не шибко знакомых местах. а вообще всё это зависит от ежедневного наката и желания с реакцией (хорошая реакция+быстро соображающая голова=умение уворачиваться от всяких "крутых" джипов бмв, мерседес и прочих) и, не знаю, как вам, а для меня тошнить 50-60 по городу при скорости потока в 80-90 как то страшнее и неудобнее в плане перестроений, нежели сквозь поток 120 Последний раз редактировалось vasssek7799; 26.08.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2915 |
Drift King
|
![]()
Ну я про то, что не люблю останавливаться и пропускать всех
![]() ![]() ![]() (мне пока больше 50 и не разрешают ![]() Зы - зато я обажаю лежачих ![]()
#2916 |
Drift King
|
![]() но "уступи дорогу" лучше заранее увидеть и глядеть в сторону потока, который должна пропустить. стоишь-передачу воткнула, сцепу подвела. Видишь окно-газу поддавай(насколько разрешат, я один раз боком по кольцу аж пошёл из-за пыли и лысой резины как газанул, инструктор офигел, но на педали не стал жать, а потом довольно улыбался) и сцепу отпускай ![]() Меня так научили |
![]() |
![]() |
#2917 |
Drift King
|
![]()
Мой добряк настолько переживательный и пугливый, что я на него уже начала ругаться, чтобы он трогал педали только когда я начну кого-нибудь убивать
![]() ![]() ![]()
#2918 |
Drift King
|
![]()
на работе. тачки разные заезжают, но такие редковато
добавлено через 3 минуты а, и да, внутри все по науке - ковши, водопровод, железо и прочая физкультура
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 26.08.2011 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2919 |
Drift Guru
|
![]()
Так что за тачка?
#2920 |
Модератор
|
![]()
Лёва, ты как всегда меня радуешь. Российский SX, от которого меня не терминально тошнит! (минус юбка и посадка) У нас бы такое.
![]() Лежачие не люблю. На чужой - да, круто, на своей нет, не круто. Когда узнаешь стоимость замены стойки на свою ракету ради интереса, ездить получается как-то аккуратнее.
Schumacher Mi3.5 D Spec/EvoX. Дрифтовая экзотика Kyosho Lazer ZX-5 HPI Nitro RS4 Drift/JZZ30. Nitro Or Nothing Tamiya M-05/Abarth 500 Rally Spec. 1:8 Kyosho Inferno GT2/Chevrolet Corvette C6R ALMS Tamiya CC-01 D Spec/AE86 3Racing Sakura Zero S. Розовенькая OTA-R31 China Spec BMW e39 Nissan Skyline R32 1:1 D2 |
![]() |