![]() |
#281 |
Новичок
|
![]()
я не юзал безколлекторники до этого,поэтому спрашиваю,хорошо что он сенсорный=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всем привет) После прошлого сезона на моей АЕ86 сгорел регуль и пара моторов, ставить стоковые детали желания нет, но и финансов тоже нет.))) По сему присмотрел себе бюджетную бк систему.
http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...?cPath=293_946 http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1021 Все это добро предполагается использовать только в дрифте) Выскажете по жтим позициям свое мнение ) Заранее благодарю =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Drift King
|
![]() моторчик тоже возьми 9 витков
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Опытный Drifter
|
![]()
chegi - а разве для того мотора регуль тоже будет слабоват? Просто по написанным рекомендациям к регулятору (>12T) мотор как раз подходит. В нем 13T =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Drift King
|
![]()
А если взять 60А Хоббивинг с 5.5 витковым мотором и ограничить его на процентов 50-60, регуль греться не будет? Вероятности сгорания регуля не будет? Просто нашел на ибее за 109 бачей. Думаю стоит ли брать.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ой да добавь ещё 40 баков и купи Новак Хавок и неепи мозг, забудешь про всЕ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Drift King
|
![]()
пока рег не сдохнет))
хоббивинг комбо нормальные, что 5.5, что 8.5. моторыжрут больше чем аналогичные новак или лрп, и послабее.
![]() |
#288 |
Drift King
|
![]()
$P@X, мы тут говорим о бюджетных БК системах. Я задал вопрос. То что я могу денег добавить и я знаю.
Так что, опытные гуру, подскажите пожалуйста.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]() ![]()
![]() |
#290 |
Drift King
|
![]()
![]() |
![]() |