![]() |
#281 |
Новичок
|
![]()
Подскажите магазин в Самаре с машинками (для Дрифта)
добавлено через 32 секунды Подскажите магазины в Самаре с машинками (для Дрифта) Последний раз редактировалось Bukse; 29.09.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
Ну че, с Марта никто заказывать не собирается?? Очень нужна мелочь оттуда разная ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Опытный Drifter
|
![]()
опять?)
! |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Вечер Добрый,Ребята!
Подскажите плз какая из этих шасси лучше: Туринг 1/10 - RTR SPRINT 2 DRIFT 2.4GHz (кузов 2010 CAMARO) или Туринг 1/10 - E4D RX7 RTR (Drift Spec) ??? На Чкалова есть в наличии или же в др. каком купить можно(в Самаре)? Ну и примерно цена и что ещё докупать придётся? Новичок...я..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Опытный Drifter
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drift King
|
![]()
torrentino, приветствую!
На Чкалова 90 надо брать всё,это однозначно,другие "магазины" и рассматривать не стоит! В наличии у них есть и дрифтовый Тим Меджик(Слива с15),цена~11000р,нужен акк и зарядка,ну в 14к уложится можно, и Спринт 2 дрифтовый(черный комаро),цена~11-12к,отчно не помню,так же нет акка и зарядки,стоить всё вместе будет так же,примерно 14к! Если смотреть по шаськам,я бы взял Тим Меджик!Если смотреть по красоте,я бы взял комаро,матово-черный на золотый ТЕ-37 это красиво ![]()
![]() |
#287 |
Новичок
|
![]()
Всем привет, я из Тольятти. Как у вас с катанием зимой ? Есть трасса ?
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
Марк, Спасибо!
А вот на что я наткнулся: http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:29134/ Характеристики: -Официально лицензированный кузов Camaro 2010 -Аппаратура управления с частотой 2.4GHz -Влагозащищённый регулятор оборотов SP-15W с -функцией отсечки для использования LiPo -Влагозащищённая рулевая сервомашинка SF-10W с усилием 4.5кг/см -Герметичный радиобокс -Алюминиевые детали шасси с оранжевым анодированием -Официально лицензированные диски Rays/Volk TE37 с выносом 6мм -Официально лицензированные дрифтовые шины Falken Azenis RT-615 -Бампер из плотной пены для защиты при столкновениях -Настраиваемые крепления кузова -Настраиваемая геометрия подвески -Полный комплект подшипников для высокой эффективности и продолжительной службы трансмиссии -Настраиваемые масляные амортизаторы -Герметичные дифференциалы -Эффективная двухременная трансмиссия -Задние кулаки со схождением в 2 или 3 градуса -Надёжное нейлоновое шасси изготовленное инжекционным формованием -Передние и задние стойки амортизаторов и точки крепления верхних тяг с оптимизированной геометрией -Ограничение отбоя с помощью винтов в рычагах -Двухрычажный рулевой механизм со встроенным сервосейвером. Можно ли проделать всё это с ТМ Е4D? т.е. полностью настроить шасси под себя. Просто,планирую стряпать в стиле JDM. Последний раз редактировалось torrentino; 15.11.2011 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]()
torrentino, именно такая и стоит на Чкалова!
Особенного в этой шасси ничего нет,так что на ТМ все так же,единственное,на этом спринте электроника влагозищищенная(но как по мне,так лучше ездить по сухому покрытию)! На Тм сделать ЖДМ без проблем,так же кузов и диски,всё ![]() добавлено через 42 секунды
HB Cyclone TM E4js CS-1.56% Has sold Последний раз редактировалось Mарк; 15.11.2011 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за добрый совет,будем брать ТМ!
И надо заскочить на Чкалова и приценится... |
![]() |
![]() |