![]() |
#281 |
Drift King
|
![]()
посоветуйте серву) а то стоковая что-то уже невнятно справляется со своими обязанностями) кстати какие у нее хар-ки? и что лучше поставить?)
липучку сделал сам из широкой эластичной ленты-резинки и пришил к ней липучки. держит хорошо и веса никакого) а чтоб аккум не елозил вообще по дну, на шаську можно приклеит пару полосок из резины (старую велокамеру порежь). |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
Metalix, стабилизаторы какие юзал? от циклона, что из списка того?
#283 |
Новичок
|
![]()
и чё, прсотите, от таких липучек не выскакивает аккум-то?? просто он по бокам никак не закреплён? а снизу под днищем не перетирается эта фигня? а то я глянул у меня так слегка покоцан корпус снизу)
|
![]() |
![]() |
#284 |
Опытный Drifter
|
![]()
ниче не перетелось ниче не выскакивает
может потому что у меня спринт поднят немного
#285 |
Drift King
|
![]()
у меня болтики максимально ввернуты в рычагах, т.е. максимально опущена шаська - и ниче не цепляет.
про серву ответьте плз) |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]() Я на свой старенький Traxxas 4tec (похожая по компоновке модель) недавно купил серву HS-635HB _ (бюджетный, надёжный вариант). Она аналоговая(менее точная, чем цифровая, но вроде как более надёжная), шестерни карбоновые(меньше износ) ФОТО: ![]() PS: ВСё ещё нужны фотки липучек к аккумам Последний раз редактировалось MaxG; 16.12.2008 в 23:36. |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный Drifter
|
![]()
Kyosho Fazer Hot Bodies TCX 17.5T Iron Track Katana 9.5T Fly Sky Fs-Gt3b 2,4 Последний раз редактировалось bandit31; 16.12.2008 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
http://www.rcdrift.ru/forum/showpost...34&postcount=8
ммм, кто скажет - 55 мм аморты от тамии подойдут? или где можно найти в наличие? |
![]() |
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]()
ниразу не видел тамиевских аммортов на хпи => врядли они подойдут..
#290 |
Новичок
|
![]()
У меня тамиевские люминь, встали как родные, на динамо брал, tamiya fluorescent, чет типа этого.
![]() Infiniti G35 Sport Coupe 3.5 V6 AT 1:1 HPI Sprint 2 DRIFT Toyota Trueno AE86 1:10 |
![]() |
![]() |
Метки |
hpi sprint2, sprint 2, спринтоводы |
|
|