![]() |
#281 |
Опытный Drifter
|
![]()
Если пост выше касался меня, ничего не выискивал, это пуля, которую покупал я себе, и она на первой странице запчастей 3рейсинг.. да и короче это не имеет значения никакого. Я видел норм цены на некоторые позиции в твоем магазе, даже хз с чем это связано, то ли с хорошим закупом, то ли с тем, что эти позиции были куплены когда бакс 45 рублей был)
Новичок? не знаешь с чего начать? И что заказывать? Посмотри эту тему, здесь описан заказ бюджетного комплекта для дрифта с нуля. Шасси: Yokomo Doripake (FCD x1.8) Бк: Hobbywing Xtreme Stock 60A; Hobbywing XERUN 10.5T Серва: Savox 1257TG Аппа: Ko-Propo EX5UR Кузов: Tamiya Lexus GS400 (Aristo) Yokomo Altezza |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Мне как потребителю абсолютно насрать на ваши расходы и издержки, а двигать соревнования и содержать трассы в убыток это вам нужно, чтоб я к Вам за запчастями ходил, а не ждал по месяцу, т.к. если буду ждать - соревы пропущу, нет сорев - жду месяц, помоему логичная цепочка. И не надо мне рассказывать про наценки и тд и тп, у нас пром оборудование в минус продаётся, чтоб потом на сервисе заработать, так что если хотите и рыбку съесть и .... то продавайте дальше по своим ценам, кстать в черную пятницу на ####е были более менее терпимые цены, без прибыли продавали, много продали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Опытный Drifter
|
![]() Меня вообще забавляет такое отношение. Прям на цитаты разбирать о взаимном уважении, об отношении и тд. Если вы относитесь к продавцам как к говну, почему вы хотите сервиса? И почему кто-то вам что-то должен организовывать с таким отношением? А по поводу Черной Пятницы. Мы легко можем держать такие цены. Если оборот будет в 15-20 раз выше. Но мы оба понимаем, что выше он будет раза в полтора-два, а вот прибыли будет меньше раз в 10. Вы готовы в два раза больше работать за зарплату в 10 раз ниже?
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]()
У меня с продавцами кроме как покупки товаров никакого отношения нет и не должно быть, никто не заставляет вас снижать цены, просто адекватные люди покупают там, где дешевле, а где в тридорого сразу купить уж поверьте и без вас найдется место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drift King
|
![]() добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Sinano; 07.12.2015 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный Drifter
|
![]() Ваши пассажи про соревнования слышать особенно смешно. Давайте представлюсь что ли. В этом году мы спонсировали 90% этапов SDC - все призы оттуда получены от нас бесплатно. Больше не будем. Мы предоставили призовой фонд на крокусе на 100 000 рублей. Разовая акция - мы свои задачи выполнили. Ну так что же я еще должен сделать, что бы Ваша светлость снизошла до смерда вроде меня? xD А я отвечу просто - прибыль от основной тусовки RcDrift.ru колышется около нуля. Как собственно и все предыдущие годы. Зато пафоса и гонора - хоть отбавляй. добавлено через 1 минуту
Официальный дилер Hobbywing, MST, Yuneec, XQ Power, RC-OMG и Speedway Slide в России Последний раз редактировалось override; 08.12.2015 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Опытный Drifter
|
![]() Вам не угодишь. Вы тут сами - без меня порешайте. А я пожалуй мимо пройду. ![]() На самом деле, как я уже и писал мы спонсорством решаем свои задачи, а орги свои. Где-то они совпадают и нам выгодно спонсировать. Где-то наоборот. Все не так просто. Условно (хотя все немного не так), если бы мы не сделали Хоббиэкспо мы бы не получили небольшую доп. скидку от Hobbywing. А так и производитель к нам лоялен (мы пропиарили его на крупнейшем экспо) и мы получили бонус, который окупит затраты в течение года. Вот и думайте спонсировать или нет. Взаимоотношения между дистрибом и брендом это намного сложнее купи-продай. Будет купи-продай у бренда будет 20 дилеров и вы полетите как фанера над Парижем с таким бизнесом.
![]() |
#290 |
Drifter
|
![]() А у нас, тут трек, там трек и в итоге нихуя! Аренду платить нечем и тут приходит ####ец. Не проще ли всем магазинам, связанными с RC вложиться в один огромный комплекс, схожий с ятабе арена и все будут довольны! Если пилотаж смог сделать на 3000 кв м что-то подобное в одиночку, то и у вас вместе получится. |
![]() |
![]() |