![]() |
#281 |
Drift King
|
![]()
У Хоббикинга возникли проблемы с Почтой Гонконга по поводу аккумов, поэтому они их теперь шлют через Сингапур почтой Швейцарии.
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
да ладно придумывать, у них филиалы по всему миру, они у меня всё время спрашивают моё место нахождение при заказах, они даже на сылках пишут при покупке для каких регионов товар, для канады, америки, шведцарии, европпы, чтоб вам от туда послать поближе, а себе на доставке съэкономить, но вы можите ткнуть любую и приедет вам хоть откуда, че не разу не видели, один и тотже товар с одной ценой и флажок страны рядом...
это чтоб вы сами выбирали для себя одно направление заказа...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), |
![]() |
![]() |
#283 |
Drift King
|
![]()
Не могу я этого найти(
#284 |
Drift King
|
![]()
#285 |
Drift King
|
![]()
#286 |
Drift King
|
![]()
А сказки не надо слушать. У ХК действительно много складов, только вот в Россию они не шлют с американского, европейского и австралийского. как-то бывало, что пытался положить в корзину товар со значком DE, получил отказ и больше не занимался ерундой. И зачем магазину каждый раз интересоваться местоположением, если можно залогиниться, и страна ясна.
#288 |
Опытный Drifter
|
![]()
2 посылки с Японии: эйр и емс. Простой почтой пришла почти на неделю быстрее чем емс. ппц
|
![]() |
![]() |
#289 |
Опытный Drifter
|
![]()
А у меня посылка с Волгограда пришла за 5 дней,я в шоке,обычно ко мне как минимум за 14 дней приходили.
|
![]() |
![]() |
#290 |
Опытный Drifter
|
![]()
незнай как у вас, у меня отовсюду приходит, я на эти значки мало смотрю, может потомучто платиум мембер...
и членом не завут...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 12.01.2012 в 00:32. |
![]() |