![]() |
#281 |
Супер-модератор
|
![]()
ох, Леха, я уже то там, то там палю моменты) видимо, действительно кузов-пушка будет)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Drift King
|
![]()
elnur116rus, Не пали контору :D
pioneer, очень для этого стараюсь. Сам хочу, чтобы он здоровский получился. ![]()
![]() |
#283 |
Drift King
|
![]()
Ну вот и настал этот день.
Я переехал в Питер на учёбу. И Питер, и учёба, всё здорово. Учиться правда сложно по некоторым предметам будет, но думаю прорвёмся. Очень жаль, что я сам то переехал, а вот модель пока там, дома ещё. Буду надеяться, что я пропускаю не последние соревнования в Питере. А как хочется покатать в компании... В кратции, что было сделано: - Расшивка и рамки окон покрашены изнутри. - Карбоновый капот (спасибо Дане за карбоновую ткань ещё раз). - Винил. - Самодельные задние отражатели (если не ошибаюсь, то каждый задний отражатель включает 29 диодов (это вместе с поворотниками, стопорями и задним ходом)) - Имитация каркаса безопасности. - Японские номера (спасибо AlexArt'у за это) - Подсветка номера - Сетка в переднем бампере - Ну и всякое по мелочи, типа: глушитель, покраска отражателей, дворники, магнитные крепления и т.п. На борту стоит блок света, который работает как на реальных автомобилях, т.е. тупо стоишь, стопари горят в пол накала; тормозишь - на полную; задний ход - стопари в пол накала и загорается сигнал заднего хода; про поворотники ясно уж. Планировалось ещё подкапотное, но капут. Просто не влезло. Пришлось убрать. Собственно, вот наверно и финальные фотки (фотик не супер-пупер, как есть): п.с. скорость инета не позволяет мне грузить в нормальном размере, да и вообще много грузить не позволяет. Скажу, что в живую кузов смотрится намного лучше. Может я просто не фотограф. Кому если что интересно - спрашивайте. Буду рад любым отзывам. ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 10.09.2013 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Опытный Drifter
|
![]()
Очень и очень понравилась задняя оптика!
![]() |
#285 |
Drift King
|
![]()
Весьма не плохо... Но как по мне, если уж делать диодные фонари, то лучше уж пусть будет полный вариант включая светодиодные поворотники и задний ход).
![]() |
#286 |
Drift Guru
|
![]()
Это же просто электростанция какая то. 29 диодов.
Но очень красиво |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный Drifter
|
![]()
Отличная работа.
Tamiya TA05 VDF ver.2 Yokomo DIB red CS 1.8 Yokomo Brushless SP2 ESC & ZERO Brushless 8.5T + Programmer Sanwa MX-3FHSS 2,4 GHz 1/10Tamiya Nissan GTR35 1/10Tamiya BMW 3 series e90 1/10Tamiya Mitsubishi Lancer - Evolution X 1/10ABC HobbyMazda Savanna GT coupe 1/10Yokomo Nissan Silvia S14+URAS GANG Front and Wide rear fender set 1/10 Traxxas Summit 1/1 MITSUBISHI PAJERO 3,2 D-ID http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=27668 МОЙ ГАРАЖ |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Drift King
|
![]()
Я бы еще салон добавил, было бы хорошо.
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]()
Nessie, Sasha014, спасибо за приятные отзывы.
![]() Daniel_77, Как то даже не думал об этом. В дрифте поворотниками не пользуются особо, поэтому не посчитал нужным делать их. Да и задний ход тоже.) Dwright, ха) возможно, возможно. Спасибо. ![]() tiny_tiny, я поздно понял, что было бы хорошо салон поставить. Может и поставлю ещё. Но пока нет ни его, ни краски. Да и не представляю, где его взять. Заказывать пока не жажду, если через кого-то только) ![]()
![]() |
#290 |
Drift King
|
![]()
Ну вот я и побывал на своих первых соревах. Всё было просто супер. Очень понравилось. Приятно было пообщаться и разумеется покататься в такой компании. С радостью приму участие вновь!
![]() Что нового в шаське: - теперь новая серва savox 1251 - в целях удобства, все винты были заменены на шестигранные Что планируется нового: - карбоновый кит (давно хотел) - привода с изменяющейся длинной от Active Hobby (удалось найти только по частям) - На мой взгляд у них много плюсов. - небольшой мод задней подвески Привода на вид очень-очень качественные. Детальный обзор и сравнение их с приводами от оригинальной оты будет позже, когда придёт последняя часть привода. ![]() ![]() ![]()