![]() |
#281 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Опытный Drifter
|
![]()
Слушайте, а почему у меня в сетевой игре только две машины можно использовать? Я хотел на рыбе погонять, а там *уй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drifter
|
![]()
Давно играл, очень даже. А с рулём вообще великолепно.
можно адреса серверов на которых играете ? (время когда собираетесь т.д. ![]()
Форум действительно - ДЕТСКАЯ ПЕСОЧНИЦА. Формочки для куличиков подогнать ? ![]() Удачи всем. p.s. На личности я никогда не переходил... в отличие от некоторых пользователей этого форума. Последний раз редактировалось SVAO-PREDATOR; 16.01.2009 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный Drifter
|
![]()
я почти каждый день днем фжигаю на Shikane Drift Server. если он в дауне - выбираю другой непустой сервак с лаппером (подсчет очков за дрифт)
ник - (PD)Temych[RUS]
![]() |
#288 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Drift King
|
![]()
2й. Можно Setup для Дрифта на машину XRT (для клавиатуры). Я много скачывал, ну они все плохие.
Ответ: Нигде...никто не ездит на клавиатуре...хочешь дрифта ...учись на мышке. 3й. Хочется реалистичного Дрифта. 6 передач, 3 педали все как надо. Я думаю купить руль Logitech G25 900° ? Или есть что-то по лучше, по реалистичнее руля G25 ? Ответ: лучше г25 на данный момент ничего нет....это самый лучший руль для данного симулятора....
X -ray T1 EVO 2 Repair X -ray T1 FK 05 SOLD Tamiya TRF 415MSX HPI FLUX+13.5 TURN [B]Sanwa m11x BODY: Audi a4 Avant Parma FORD 53' Toyota supra A80 Toyota AE86 Toyota AE85 BMW e30 m3 1:1 BMW e30 ПП sedan m10b18 BMW e30 пп m20b25 -> m20b27 -> 1jz-gte, каркас BMW e38 V8 3.0 m60b30 ------------------------------------------------------------------------------------ 8-903-565-04-19 |
![]() |
![]() |