![]() |
#281 |
Drift King
|
![]()
ну сидя уже вот неделю на астраклубе, читал, что тяга там есть с низов (примерно с 1.8к оборотов) =)
просто там большой спор,что лучше 1.4т (140 лс) и 1.6атмо (115 лс)...не знаю)лично у меня просто желание взять авто с турбинкой...многие пишут,что она резвенькая по крайней мере владельцы турбированной отписыватся,что совсем дургие ощущения, чем от 1.6 атмо(правда 1.4т с ручкой пробовали,а 1.6атмо с автоматом на тест-драйве) я б канеш не отказался от 1.6т...но там 1)ценник не потяну)) 2)уж не люблю я автомат)молодой еще,прыткий,механику хочется...)) но с другой стороны (не уверен в этом) чем меньше объем и больше лс, тем пагубнее для движка..не знаю=) но хочется турбинку
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 17.01.2011 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Drift King
|
![]()
по моему ни то, ни то не лучше.
как там было.. "давай по новой Миша, все х*йня" =) из такого малолитражества доверяю пожалуй vag'у. шкоды норм едут с таким мотором например спасибо-пожалуйста-извините
HPI RS4 Nitro 3 DRIFT - Nitro drift machine Альпы сосут у меня стоя! соблюдайте правила, продолжение новичок? ищешь шась? тебе сюда Nitro cars club *тянется сладкий дым эзоленты...* Последний раз редактировалось ManniyTruster; 17.01.2011 в 03:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Drift King
|
![]() А на атмо субару уже следующую передачу можно спокойно включать при 1.8тыс об\мин...
![]() |
#284 |
Drift King
|
![]()
Субару и опель.....сравнение достойное конечно.
Xray T2 008 Hobbywing Ezrun 5.5 V2 Гараж: 1. Mitsubishi EVO X Silverlight 2. BMW M3 E92 Silhouette 3. VW Golf 4 25 Jahre 4. Mercedes Benz CLK DTM White Horse "Это невозможно!" – сказала Причина... "Это безрассудство!" – заметил Опыт... "Это бесполезно!" – отрезала Гордость... "Попробуй!" – шепнула Мечта... Помогу с заказами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Drift King
|
![]() и вправду ![]() я на папином фф2 тож на 2к врубал повышенную пару раз..и что?как на самокате в гору едешь..еле тянет лично я считаю,что переключать на 2к - насилие двигателя.он должен в норм диапазоне работать 3.5 - 4к..мое имхо ибо тот же фф2, который у нас в семье, только-только начинает тянуть на 3.3к...а отец переключает на повышенную, как только к 3к подойдет.. я люблю слушать как рычит двигатель.но не пер-е-б-а-рщиваю=) и из шкод в мое поле зрения вписывается только superb...но стоит она еще хлеще 1.6т астры=) так что...
Yokomo DRB CS 2.0 Последний раз редактировалось RiLL; 17.01.2011 в 10:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Drift Guru
|
![]()
Други
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Wave; 17.01.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Опытный Drifter
|
![]()
не знаю как турбина, а вот мои 4.7 литра очень влияют на прожорливость и в пробке подавно(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Drift King
|
![]()
На современном инжекторном стоковом движке (безо всяких чипов, валов и т.д.) столько датчиков и мозгов, что от выбора передачи зависит лишь интенсивность разгона и расход топлива. (есстественно в разумных пределах). Вот на фф2 1.8 можно было смело трогаться с 3 передачи, пока не на**нулся какой то датчик. Тянул ровно со всех оборотов и передач соответственно оборотам. И не бился в конвульсиях, ежели конечно не тормозили на 40 кмч на 5 передаче.
Может не прав, но как то так вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Drift King
|
![]()
Что то не пойму последние несколько постов
![]() ![]()
D10PRO Member MST MS-01D GT Team Associated TC6 FT, RC8Be FT Tamiya TT01-D Full Stock Honda S2000 `04 (Orange, black top) Nissan Silvia 15 (3color-rasta). Yokomo Nissan B324R Good Year Racing Honda S2000 Black Widow (in progress... 65%) 8-9два6-8I4-I8-O4 Павел Последний раз редактировалось PAPA; 17.01.2011 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Drift King
|
![]()
PAPA, подумаешь, передачи перепутал..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |