![]() |
#2861 |
Drift King
|
![]()
В гневе рыжики страшны
![]()
#2862 |
Drift King
|
![]()
fox2004 а ты не думал что для начала можно человека
вежливо попросить что-нибудь для тебя сделать а не прилюдно писать кипятком даже если бы ты не обьяснил причины я бы удалил, так как это твоя фраза и мне плевать почему ты не хочешь чтоб она висела у меня в подписи а теперь я убирать не буду чтоб знал что с людьми и по вежливому обращаться можно к тому же я ничего не редактировал цитата сама по себе есть вырезка из высказывания я оторвал самый веселый кусок |
![]() |
![]() |
#2863 |
Drift King
|
![]()
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 23.08.2011 в 02:18. |
![]() |
![]() |
#2864 |
Drift Guru
|
![]()
fox2004, он живёт далеко)
#2865 |
Drift Guru
|
![]()
Фокс, я вообще не пойму в чем проблема? фраза как фраза, ни чьи чувства не задевает (если есть чувство юмора), а срачу развели, будто он сказал, что папа римский - козел...
Для тех, кто не знает, зовут меня Денис ![]() 8-9I7-54O-2O-82 Шась: Asso TC5R Factory Team Продаётся! Рег: Speed Passion Reventon R Мотор: Speed Passion V3.0 Drift Spec Серва: пока Power HD 1209TH Аккум: LRP BIG MAMA грёбаные 6200mAh и настоящие 65C! Аппа: Futaba 3PL http://www.rcdrift.ru/forum/customav...tar7490_15.gif |
![]() |
![]() |
#2867 |
Drift King
|
![]()
DOKTOR для тебя фраза как фраза . но так как из начала цитаты вырезан кусок, то это звучит как призыв. то есть я мля получается там кого то куда то призываю таки полный дурошлёп . а этому грамотею видите ли смешно. вот я и негодую. причём над косолапо подрезанной цитатой висит мой ник, и получается это я чисто таки балбес сам ляпнул не зная что выходит ?. вот и пусть этот мастер пера удосужиться исправить за собой грешок, пока я окончательно не взбесился. и уж извините у меня на то есть абсолютно обоснованный повод негодовать и ругаться. если уж лепишь цитату, то изволь лепить от и до , как есть, а не подрезать кусками с краёв и выдавать за мои слова .
вот реальная вырезка из длинного поста ( дайте ему просто напросто базовый курс механики объясните что такое ремень что такое кардан где какие плюсы где какие минусы . а то сразу как (вашу машу) сектанты боритесь за новую жертву лишь бы побыстрее загнать её именно в свой шабаш и приобщить к своей единой вере. ну не стыдоба ? ) страница данного поста ( http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=22054&page=7 ) и нахрена извините надо было резать и перевирать мои слова ?
Victory Hawk. Дикий китаец . HPI Sprint 2 RTR.Toyota Altezza HKS Racing . Duratrax Warhefd Evo (сцуко-большой.) XreI t2 (сцуко-карбоноалюминиевый.) Kyosho TF-5 (сцуко-ЗВЕРЬ ! ) природная лень портит не человека а обивку на стуле. ![]() Последний раз редактировалось fox2004; 23.08.2011 в 04:06. |
![]() |
![]() |
#2869 |
Новичок
|
![]()
Фокс, будь спокойнее все относятся к таким надписям как к юмору а не призыву к чему либо. У меня вообще про Омлета написано бред)
#2870 |
Опытный Drifter
|
![]()
Вот скажите лучше, нахрена вообще нужны эти цитаты в подписях? Как понаделают ляпов, сразу в подпись, давайте еще с фотиком друг за другом бегать и выкладывать фейлы в подписи. У некоторых подпись с полстраницы, ладно дома комп нормальный с большим моником, но на работе обычный 15, и блин вместо части страницы с постами я вижу подпись и листа и листах, когда же она кончится то...