![]() |
#2801 |
Drift Guru
|
![]() А модель? ОДНУ ТУТ 2 МЕСЯЦА ГАДАЛИ ТАК ЧТО НЕ ВЛЕЗАЙ!!!!!!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 |
Drift Guru
|
![]()
ай маладца!!!
http://www.bmwstyle.ru/bmw.php?id=29 гадай
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2805 |
Новичок
|
![]()
Похоже на FIAT???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2807 |
Опытный Drifter
|
![]()
seat????))))))
![]() |
#2808 |
Drift Guru
|
![]()
лянча?????
![]() |
![]() |
![]() |
#2809 |
Drift King
|
![]()
нет!!!!!! как угадаете, тогда напишу) яж написал не фиат но близко!!(название марки из 5 букв и оно созвучно с фиат!)
![]() Yokomo MR-4TC SD SSG+Xcelorin S 100А+LRP Vector 8.5T+Futaba 3pm-fm Body 1 - BMW M3 Body 2 - SALEEN Mustang Body 3 - BLITZ DUNLOP ER34 SKYLINE FAQ Последний раз редактировалось UrFen_Juice; 12.08.2009 в 03:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2810 |
Drift King
|
![]()
датсун???!