![]() |
#2791 |
Drifter
|
![]()
Что то Вы в раритеты ударились, они же друг на друга похожи. Мне кажется что интересней отгадывать современные-оригинальные модели. Хотя, с другой стороны - ветка ожила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Drifter
|
![]()
форд какой нибудь?или поршХД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
Drift Guru
|
![]()
Паккард????
![]() |
#2794 |
Drift Guru
|
![]()
не!!!
подсказка у меня дракон нарисован на кузове такойже марки
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2795 |
Новичок
|
![]()
Ну а это что за авто???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 |
Новичок
|
![]()
Ага Rolls-Royce Phantom II 40/50 HP Continental 1934 год. Еще его называли Star of India. Он сейчас выставлен на аукцион. Стартовая цена 10млн евро. Он завоевал звание самого дорогого автомобиля в мире!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2798 |
Drift Guru
|
![]()
Маю ещё не отгадали а вы с банальными ролсами суётесь
![]() марка из 3х а модель из 4х букв чат ты же знаеш что это!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Новичок
|
![]()
Ну ладно, ладно! Просто вашу уже неделю годают!
|
![]() |
![]() |