![]() |
#271 |
Drift King
|
![]()
благодарю за подсказку!
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
#272 |
Drifter
|
![]()
Подскажите пожалуйста, форумчане, резина которая идёт в комплекте с д-максом спешл(типа трубы), на таких дрифтить надо? мне кажется что сцепления с дорогой не хватает... очень слабенький разгон, плохой держак в повороте(бк жтб и балистик 7.5) думается мне что надо ставить резинумягкую тип-слик... подскажите плиз что я делаю не так?
Последний раз редактировалось Vulture; 11.06.2010 в 03:36. |
![]() |
![]() |
#273 |
Drift King
|
![]()
Нет, на "резинумягкую тип-слик" тебя никто до соревнований не допустит, а самому кататься - это дело твое.
Резина должна быть специльная для дрифта и жесткая, а что бы лучше держало настраивай подвеску, разбирайся с диффами, большой простор для творчества. |
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
|
![]()
Ребят стоит ли брать MR-4TCSD
добавлено через 9 часов 44 минуты И еще одно - если на нее нацепить туринговую резину(на ней стоит б\к) Можно будет в туринге погонять? Или онли дрифт? Последний раз редактировалось Паша Slap; 11.06.2010 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#275 |
Drift King
|
![]()
если там 2 спула стоит, то пока их не поменяешь онли дрифт. ну и в туринге ни на что не расчитывать
#276 |
Новичок
|
![]()
А если на микропоре? По идее не должно унести!
|
![]() |
![]() |
#277 |
Drift King
|
![]()
Паша Slap, только дифы
|
![]() |
![]() |
#278 |
Новичок
|
![]()
Что только дифы?
|
![]() |
![]() |
#279 |
Drift King
|
![]()
Для туринга только дифы, вот что
#280 |
Новичок
|
![]()
Ну а если просто так погонять без заносов? Просто я на лето уезжаю в другой город! А там дрифтинга нет! Есть только туринг! А туринг у них очень хромает! Если я буду на микропоре? Точно нет? Для сведения там стоит Б/К Ezrun
|
![]() |