![]() |
#271 |
Drift King
|
![]()
C форума внедорожников:
+ 5 ... Недопривод стряхивает пыль с зимней резины. Спорит в конференциях про «зимнее масло» и пятую хакку. Полноприводники пьют чай и разглагольствуют о всесезонности резины 0 ... Недопривод заботливо покупает незамерзайку. 4х4 рассуждают о парковке в свободные сугробы. - 5 ... Недопривод выстраивается в долгую очередь к шиномонтажникам. 4х4 обсуждают вредность противогололёдных реагентов для узлов трансмиссии. - 10 ... Недопривод горько празднует «дни жестянщика». 4х4 ломятся на шашлык на природу «пока всё совсем не замёрзло». - 15 ... Недоприводные, зябко переминаясь с ноги на ногу, греют любимую тачку, аккуратно стряхивая снег щёточкой. 4х4 с рёвом выезжают из облюбованного накануне вечером сугроба, зная, что нынешнем вечером придётся искать новый сугроб, - на накатанный примостится недопривод. - 20 ... Недопривод волнует цена «полярных» аккумуляторов с током отдачи Конаковской ГРЭС. 4х4 катают по двору на верёвке опели и мазды с тщетной надеждой завести последние. - 25 ... Недопривод не пускает детей в школу. Сам уныло плетётся к стоянкам общественного транспорта. 4х4 с энтузиазмом планируют рыбалку на выходные. - 30 ... Недопривод забивает большой болт на всё, связанное с выходом из дома. Все мысли о попытках завести машину сводятся к воспоминаниям о температуре замерзания тосола. 4х4, собираясь на работу, размышляют о комфортности вождения машины в валенках и стоит ли хранить в машине "тапочки для езды". - 35 ... Недопривод, с трудом вспоминая марку своей машины, задумчиво катает по квартире машинку на радиоуправлении. 4х4 едут на работу, матерятся по поводу несовершенства системы обогрева лобового стекла, попутно не переставая удивляться с пустой дороги - куда все делись?
![]() |
#272 |
Drift King
|
![]()
комфортность вождения машины в валенках))) Лол...
![]() |
#273 |
Бездонный Модератор
|
![]()
Маленький мальчик спрашивает маму:
- Мама, а у нас в школе большие ребята говорили слова, которые я не понял. - Что за слова? - Киска и suka. - Ну... - Покраснела мама. - Киска - это как наш кот Васька, только женского рода. А suka - то же самое, только собачка. - А, понятно. Через некоторое время мальчик встречает отца, и повторяет вопрос. - Сынок, никогда не спрашивай у женщин такие вещи. Пойдем, я тебе все на картинке покажу. Отец достает Рlауbоу, открывает разворот и рисует фломастером круг. - Смотри. Все, что в круге - это киска. - Понятно. А suka? - Это все, что за кругом. Муж говорит жене - Дорогая, представь такой конфуз: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной. - Дорогой, а представь такой конфуз - ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной. - А ты конфуз с бл*дством не путай! В гости приехала тёща. В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете и она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
администрация.
|
![]()
Морской воздух творит чудеса!
Это все, что за кругом.)))
------------------------------------------------------------------------------------ помогу любому с настройкой и покупкой. ------------------------------------------------------------. --8 495-77-11-424 с города . --8 925-77-11-424 с мобилы. ----------------------------------------------------------------ася 442256775 мыло LIODOVVV@mail.ru -- |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Drifter
|
![]()
в чечне недавно прошла ПЕРЕПИЗДЬ населения.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Заблокирован
|
![]()
Плывет корабль по морю,кто то из моряков поссал за борт,ну Нептун обиделся и потопил корабль, вызывает он капитана к себе (а капитан армянин)
и говорит : Оставайся у меня жить,у меня 6 дочерей,будешь каждый день с новой -понедельник одну,вторник другую и т.д а воскресение выходной. А капитан говорит: "Зачэм вихадной?! ви мнэ тожэ нравитэсь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Drift King
|
![]()
Женщина может сотворить 4 чуда:
1 - давать молоко без травы 2 - увлажняться без воды 3 - кровоточить без раны 4 - за?бать не раздеваясь. - Так тараканы замучали, сил нет! - А ты купи мелок, помогает! - Ну да??? - Да, вон смотри! Сидят в углу, рисуют...
![]() ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ <-- новичкам читать обязательно Как это ни странно, но обычно обезьяне с гранатой гранату покупает её самец или порой даже целая группа наивных приматов самый большой дрифт? кругов 50 вокруг бутылки одной рукой за пультом счиатется? второй курил и наяривал на красоту исполнения....(с)Nos_drift |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Бездонный Модератор
|
![]()
чёт меня с этого ваще вынесло)))
Однажды бабушка и внучек перепутали таблетки, в итоге внучек заснул на дискотеке а бабушка связала пятиметровый носок.
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Drifter
|
![]()
прихожу вчера домой, гляжу везде пыль лежит.
дай, думаю и я прилягу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Бездонный Модератор
|
![]()
В одной из советских школ на урок приехал сам товарищ Сталин чтобы дети смогли пообщаться с ним и задать вопросы.
Учительница: ну что, дети, у кого есть вопросы к товарищу Сталину? Вовочка: у меня есть 3 вопроса! - Почему у нас столько людей умерло в трудовых лагерях? - Почему у нас всё время голод? - И почему у нас такая жизнь тяжёлая? Тут у Сталина выступает испарина на лице, он не знает что ответить но вдруг раздался звонок и дети разбежались на перемену. Начинается следующий урок и учительница опять задаёт вопрос: дети, у кого есть вопросы к товарищу Сталину? Встаёт Машенька: у меня есть вопросы к товарищу Сталину! - Почему у нас столько людей умерло в трудовых лагерях? - Почему у нас всё время голод? - Почему у нас такая жизнь тяжёлая? - Почему звонок на перемену прозвенел на 30 минут раньше? - И где Вовочка?
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. Последний раз редактировалось Mistel; 13.02.2010 в 20:52. |
![]() |
![]() |