![]() |
#271 |
Drift Guru
|
![]()
Соединения на конце чашки явно с той же целью, что кольца на пластиковом шариковом диффе от тамии - чтобы чашка не растягивалась под нагрузкой.
Yokomo YD-2 :: Yokomo DPR AWD :: Yokomo SD SSG RWD :: Yokomo BD-7 :: Мой YouTube Celestial Mechanics :: TeamCelestial.com :: youtube.com/CelMechanics :: facebook.com/CelMechanics Tamiya #74106 appreciation club |
![]() |
![]() |
#272 |
Drift King
|
![]()
у меня одного при входе на #### 505 ошибку выдает?
#273 |
Drift King
|
![]() выдает ошибку-обнови страницу, у меня помогает
#274 |
Drift King
|
![]()
Frank]in[Stein, Mihan 0212, я и эльнур тоже это видим.
проблемы хостинга, как он мне надоел. если обновлять каждый раз, то работает через раз. это не есть хорошо. скоро переедем на новый. добавлено через 23 часа 33 минуты немного припоздал, но всё же. Презентация шасси MST FS-01D в России ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 22.02.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#275 |
Drift Guru
|
![]()
Почему все говорят , что она первая серийная шасси с таким расположением мотора ?) та03 появилась гораздо раньше
![]()
#276 |
Drift King
|
![]()
frat, может быть по тому, что та03 всё же хоть и имеет переднее расположение мотора, но не имеет тех настроек/возможностей, которые имеет FS-01D.
Если же судить, какая шасси стала именно первой шасси с мотором на переднем бампере, то да. Наверно это будет тамия та03. ![]()
#277 |
Опытный Drifter
|
![]()
Исправь про ТА03, не вводи людей в заблуждение. И еще, опечатку исправь, где цену писал.
#278 |
Супер-модератор
|
![]()
я тоже бы попросил поправить про ТА03. Все-таки лавры переднемоторки именно за этой легендарной шаськой. А mst, несомневаюсь, именно с нее и почерпнули идею мотора на бампере.
Да и вообще: ![]()
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Drift Guru
|
![]()
почитайте
А это так для ознакомления 547й пост Первая и не победимая, остальное плагиат, созданная для побед!
"Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя..." Перестал считать покрашенные кузова после 200й штуки))))) Все кто меня знают говорят, что я псих и это так, катал на всём что может ехать ![]() "может ехать когда, на чём и где угодно не зависимо от поведения модели" так говорят люди Ездию как на правой, так и на левой руке ![]() АНГАР HPI HOT BODIES TC-FD чтобы рвать всех! Последний раз редактировалось DREIK; 23.02.2012 в 10:45. |
![]() |
![]() |
#280 |
Drift King
|
![]()
Rusty_M, спасибо. опечатка исправлена.
pioneer, сказано - сделано. всё исправлено/подправлено. п.с. Мужики, всех с 23 февраля! ![]() добавлено через 13 часов 17 минут Свободный выпуск кузова 180SX GP Sports от Yokomo ![]()
Street Jam OTA-R31 CS1.8 R31House GRK2 RWD Just do it. Последний раз редактировалось AlexeyAA; 24.02.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Метки |
rcdrifttt.ru, блог, дрифт, кузов, тюнинг, шасси, электроника |
|
|