![]() |
#271 |
Drift Guru
|
![]()
ну что ж я получил свою Go Hero 2 камеру, правда вначале насторожила открытая коробка
![]() но все оказалось норм ![]()
![]() |
#272 |
Опытный Drifter
|
![]()
RA064517129CN
я тут хаю почту, а они работают аказывается, медленно, но работают, ленются писать, вот бац и после таможни московской сразу прошла сортировку в Астрахани, завтро пойду забирать, потому как наши ещё неделю будут тянуть, вот с индексом уже накасячили, но благо сам работаю в Ростелекоме и почта россии у нас офисы орендует, завтро на изнанку всех выверну... добавлено через 14 часов 3 минуты EJ142856746JP на рекорд идёт...
Апа: Spektrum DX3R Pro, три приёмника, + GT3B три приёмника и USB Simulator Cable XTR/AeroFly/FMS, + ESKY HOBBY ET6I скания шаськи:EAGLE RACING OTA R31\TEH R31 (Will drift Korch anlim) Counter steer ratio: 4.06 корки; учебный вайп+ HONDA SHV-010-GT - clean+ CITREN SURVOL - clean... tamiya ta05 ifs, полный люминь карбон, щя ТО капиталка... Traxxas 1/16 Ken Block Gymkhana Fiesta (constant drift), Traxxas Slash 2wd (Off road drift), Tamiya Tractor Truck Scania R470 (room drift), Последний раз редактировалось king30rus; 11.01.2012 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#273 |
Drift King
|
![]()
Слушайте я чёт вообще не чего понять не могу!
Заказал тут с хобби кинга запчасти,посылка получила трек! И вот самое главное начинаешь отслеживать,и тут!!!!,отслеживается на почте Швейцарии это как?
#274 |
Drift Guru
|
![]()
Зонет, это норм
![]() |
#275 |
Drift King
|
![]()
я тоже так думаю)
Возможно с заказами не справляются и отправляют другими компаниями.
#276 |
Drift King
|
![]()
А нефига было аккумуляторы заказывать, тогда бы без Швейцарии обошлось
![]()
#277 |
Drift Guru
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#278 |
Drift Guru
|
![]()
А можно пожалуйста по подробнее про аккумы и швейцарию? Не первый раз уже слышу
|
![]() |
![]() |
#280 |
Drift Guru
|
![]()
Акки идут через Швейцарию! к сожалению не знаю в чем смысл, но видать с чем то связанно.