![]() |
#271 |
Супер-модератор
|
![]()
монтана, как и все остальные нитрухи держится как повезет. Или, точнее, кто как ездит. При хорошем обезжиривании, как я проверил, несильные удары выдерживает. А вот ударам большей смачности уже не противостоит в силу отсутствия достаточного уровня пластичности (можно монтану спустить из баллона, добавить пластификатора и красить уже аэром, но нафига такая головомойка, если существует нормальная краска?) + адгезия с лексаном все равно не ахти. Какой расворитель поможет тут помочь, я пока не выяснил.
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Опытный Drifter
|
![]()
я когда капот перекрашивал по нему шкуркой прошелся и краска легла как для лексана,а краска если будет отлитать то только с юбок чутка и то подкрасить можно=)
![]() |
#273 |
Супер-модератор
|
![]()
шкурка - читерство)
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Drift Guru
|
![]()
понять в чем проблема и избавиться от нее
![]()
![]() |
![]() |
#275 |
Drift King
|
![]()
На самом деле монтаной я покрашу только салон. Сам кузов будет тамийкой скорее всего.
Просто на салон много цветов надо, а покупать тамишку очень накладно.
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Drift King
|
![]()
Давно ничего не далал и не писал.
Так как новый командный бодик будет большой и широкий, то тренировочный должен быть примерно такого же размера. Вспомнил, что у меня на полочке лежит мой старый, убитый СОАРИК. Собственно немного подшаманил и поставил на шаську. Для тренировок вполне сойдет. IMG_1127.jpgIMG_1128.jpg IMG_1129.jpgIMG_1130.jpg
Шаська Enroute V2 аппа 2.4. кузова: toyota soarer OLD Nissan silvia (evil empire) Mazda rx-7 fc3s ( DUCK ATTACK) toyota chaser 100 (duck attack)new Зовут Владимир)) ______________________________ Не хер выпендриваться! Бери пульт и докажи, что ты лучший! Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! Duck Attack Crew! В каждом доме! Уже сейчас! Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Drift Guru
|
![]()
Мээн переделай каркас в кузове!
А так он очень даже бодрый еще! Мазда например больше "устала")
Команда DucK Attack Crew Гараж by maXtreme |enRoute JXR v2|Hobbywing Xerun 60A+ Tekin Redline 10.5T|Savox 1251 MG| Победитель Body Of The Mouth: 7.2013, 12.2012, 9.2012, 5.2012, 1.2012 Duck Attack Crew - чемпионы EERCC 2012-2013 Гордо реет черный флаг - боком валят DUCK ATTACK! "Угол Аккермана - это угол, в котором отбывал наказание Аккерман, когда был маленьким" |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Drift King
|
![]() Каркас!!!!...... МАКС ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Drift King
|
![]()
Давно я чет не писал ничего, времени совсем нет.
Вообщем в выхи ездил на 2 этап eedc в Питер. Поездка была очень сложная (такое количество угара у меня давно в жизни не было). В кратце: много позитива, посмотрел город, занял первое место, пообщался с народом из Питера, набрал подарков.. IMG_0214.jpgIMG_0216.jpgIMG_0249.jpgIMG_0272.JPGIMG_0253.jpgIMG_0256.jpgIMG_0269.JPGIMG_0148.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Drift King
|
![]()
Так же хотел отметить новую деку от нашего спонсора с флексом, на который я занял первое место.
Дека очень понравилась. Машина стала более настраиваемой, все элементы расположены более компактно. Материал очень приятно сделал, все отверстия ровные. Да и вид у нее намного красивее. Вообщем все советую. IMG_0101.jpgIMG_0102.jpgIMG_0103.jpgIMG_0104.jpg IMG_0105.jpg
![]() |
![]() |