![]() |
#271 |
Drifter
|
![]()
Предлагаю обсудить дни и время которое удобнее будет всем для покатушек....
потому как сейчас лето , дача , водочка и шашлык , в основном у всех по выходным
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 06.06.2011 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Опытный Drifter
|
![]()
пятница вечер? часов с 16. я впринципе и по выходным буду ездить, но хочется не одному - трем кактаться, а чтоб кворум поболе собирался
![]() |
#273 |
Опытный Drifter
|
![]()
Как налажу шась есть возможность по выходным приезжать)
В пятницу вечером не смогу)
![]() |
#274 |
Drifter
|
![]()
тут как раз и идёт речь о том чтоб и кворум собрать , и что бы всем было удобно....
давайте вместо того что бы писать то кому не удобно или не возможно, кто не приедет, не хочет или жена рожает...... писать когда вы можите приехать и покататься, тогда изходя из того что вы можите , мы и будем назначать покатушки , и всем это будет удобнее и тем кто отвечает за технодром не будет стыдно.... МОЯ ПРОЗЬБА К ВАМ СЕЙЧАС В ТОМ ЧТО БЫ НЕ ДОГОВАРИВАТЬСЯ МЕЖДУ СОБОЙ О ПОКАТУШКЕ , А ОЗВУЧИТЬ ЗДЕСЬ ТЕ ДНИ И ВРЕМЯ КАТАНИЯ, КОТОРОЕ УДОБНО ВАМ ЧТО БЫ МЫ ОРЕНТИРОВАЛИСЬ НА ТО ЧТО ВАМ УДОБНО
[SIZE="5"You are running out of time![/SIZE] Последний раз редактировалось Raven-art; 07.06.2011 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Drift King
|
![]()
Могу сказать одно. Катка в помещении летом имхо не актуальна. Только в дождливую погоду. В воскресенье после 18 00 как раз приехав с дачи.
![]() |
#276 |
Опытный Drifter
|
![]()
На солнце, как-то не совсем комфортно, в теньке наверное отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Новичок
|
![]()
Покатался бы сегодня на своей убитой ттшке где нибудь =). Да и вообще в любой день с 20 00 и до .. пока не сядет катался бы =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Опытный Drifter
|
![]()
lexus, ну есть выбор и это хорошо. мне например в помощении прияттней ездить. не так грязно и электричество подбоком и лишних глазятелей нет и трассу нинада каждй раз рисовать.
![]() |
#279 |
Drifter
|
![]()
чем больше людей отпишутся , когда могут кататься тем проще составить какой то график катки)
![]() |
#280 |
Drift King
|
![]()
Если катка рядом с авто 1:1 то проблем с зарядкой нет. На зарядку становись. Велкам )))