![]() |
#2721 |
Drift King
|
![]()
Pioneer
Думаю такие http://stellamodels.ru/product_info....oducts_id=1260 Не реклама
1:10 Ota Zeon NEO mark||| ![]() Hobbywing 120a EnRoute 8.5t Body: NeW Furikaeshi crew Toyota GT86 40% FurikaeshI CreW |
![]() |
![]() |
#2722 |
Новичок
|
![]()
привода тонкие, металлические, то-ли 3racing, то-ли eagle racing.. сравнивал тут детали от этих брэндов и разницы не нашёл.. всё работает и ничего не закусывает))
добавлено через 46 секунд Последний раз редактировалось МужЫг; 21.07.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#2723 |
Супер-модератор
|
![]()
вместе с шаськой заказывал с broadtech? тогда я понял какие) они хороши, держал действительно приличный угол, но иногда попадаются с дибалансом. Я откатал на таких зиму/весну/начало лето, потом начались дикие вибрации и один (что удивительно, тот, что с меньшим дисбалансом) привод лопнул. Но за свои деньги, я считаю, вполне адекватные привода
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Drift King
|
![]()
подскажите плз.
насверлил третьи дырки, выворот получился максимальный, вполтную к ванне, но суть в другом: - если шаську держать на весу то все выворачивает в обе стороны по максимуму - если машина стоит без движения на полу, то выворот просто смешной, до максимума очень далеко еще... серва: Bluebird BMS-617DMG+HS Super Fast это норм, если на месте колеса поворачиваются на малый угол или серва дохлая? или сток рулевая не дает норм рычага? я чот забздел мальца, серва новая практически, несоклько раз катался. второй вопрос, NiMH 4500 аккум (несколько раз езженный) перестал заряжаться, т.е. 30 минут стоит на заряде и показывает полную зарядку, потом хватает его на кружок на смотряке и все. Это как, на выброс или что-то можно с ним сделать? Банки не вздуты, визуально нулячий...
#2725 |
Супер-модератор
|
![]()
Возможно несколько вариантов:
- где-то что-то сильно трет в рулевой - серва заболела - серве не хватает тока от регуля По аккуму: каким током заряжаешь? режим в зарядке точно nimh установлен?
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
Drift King
|
![]() 2) серва питается от регуля 120А, стандартная разводка, в комплекте больше проводков не было, BEC не ставил аккум сейчас уже заряжаю 2А, до этого заряжал 3.5А. два других аккума заливаются норм.ок
#2727 |
Новичок
|
![]()
привода:
![]() ![]() длина верхней большой тяги около 110мм(по центру шаров): ![]() длина нижней короткой тяги около 20мм(по центру шаров): ![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Drift King
|
![]()
Спасибо за хорошие фото
#2729 |
Новичок
|
![]()
да какое-же оно хорошее, оно с телефона..))) но большое пожалуйста вам)) если чо ещё надо сфотать, говорите)
|
![]() |
![]() |
#2730 |
Drift King
|
![]() У меня верхние отличаются от твоих... Их если резать то не получится сделать как у тебя Неужели нет больше никаких вариантов убрать такой жуткий люфт? ![]()
Yokomo DIB CS 1.8 TT-01D + Eagle Graphite Conversion Set Version 2 50/50 ![]() Последний раз редактировалось Blacky; 22.07.2012 в 17:36. |
![]() |