![]() |
#261 |
Опытный Drifter
|
![]()
Начальник нашей организации отличается оригинальными манерами. Любит подшутить над сотрудниками, но не обижается, когда подчинённые разыгрывают его самого, даже если шутки «на грани фола». Как-то курьер, который недавно был принят на работу в организацию, спрашивает шефа:
- Почему Вы, когда здороваетесь, подаете мне два пальца, если всем остальным – всю ладонь? - Понимаете, Вы у нас работник новый, ещё не прошли испытательный срок, Вам по стажу положено только полтора пальца. Но подать полтора пальца я не могу, поэтому подаю два. На это курьер отвечает: - Мама меня учила быть честным и всегда отдавать долги. Вот Вам полпальца сдачи. Скрутил кукиш и показал шефу. - На что жалуемся, больной? - Доктор, я весь нервный, издёргался, не знаю... Лицо у меня, что ли, сильно интеллигентное? В подворотнях меня бьют, в транспорте хамят, из очереди выпихивают... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо! - Ой!.. - Просто не смог удержаться, извините... - Что лучше подарить жене на день рождения: один большой подарок или несколько маленьких? - Думаю, много маленьких. - Ну тогда я ей подарю семечки! Дочь возвращается домой, мать её встречает: - В чем ты ходишь на дискотеку? Ну-ка, одевайся и спать! - Мам! Купи мне аквариум с рыбками! - Еще чего! У тебя хомячок еще не сдох! - Как у вас с Антоном? - Убила бы! - Чего так? - Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... Угадай, что он сделал? - А есть варианты? ![]() - Он припёр "Гематоген"! Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых! Вовочка: - Вот, блин! Что же вы их, когда фотографировали, не повязали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Drift Guru
|
![]()
про Гематоген вообще убило
![]() ![]() ![]()
![]() |
#263 |
Опытный Drifter
|
![]()
я сам под столом =D
добавлено через 24 минуты Худею сразу по трём диетам, так, как по одной не наедаюсь =) Что ты можешь нам рассказать о великих учённых древности? - они все давным-давно умерли Хозяин гостю: -вам рюмку коньяка или стакан чая?? -стакан коньяка =) Вчера делал с сыном уроки: за кажую ошибку заставлял отжиматься. Если выростет тупым, хотя-бы сильным будет =) -Всё утро не мог завести машину -а причину выяснил? - Да: жена ключи забрала =) Последний раз редактировалось Grafit; 16.12.2009 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Drift King
|
![]()
про гематоген и коньяк убило наглухо!!!
![]()
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Опытный Drifter
|
![]()
Одна блоха спрашивает другую: "Как ты думаешь, есть ли жизнь на других собаках?"
- Ну что ты понимаешь?! Да ничего ты не понимаешь! Ты хоть понимаешь, что ничего не понимаешь? - Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов. Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? водитель-то справа! Жена олигарха ругает свою молодую домработницу: - Что, Маня, догулялась? Я вижу, что ты беременна! - Ну и что? Вы ведь тоже... - Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты? - И я от него... - Стоять! Стоять, не двигаться, я сказал! - Это что, ограбление??? - Нет, это групповая фотография. - Папа, познакомься - это Маша! Она будет жить с нами. Она не пьет, не курит и вообще очень хорошая девочка! - Ладно, с ней всё понятно, а ты то кто такой? После дня рождения к Вовочке подходит его лучший друг и говорит: - А что тебе подарили на день рождения? - Выгляни в окно, видишь шестисотый мерс? - Серебристый? - Ага. - Клёвая тачка! - Ну так вот... Мне подарили кепку такого же цвета! Разговор двух фотографов: - Я женился. - А она красивая? - А это как свет поставить! Подходит мужик к двери, открывает, а там смерть с косой. Мужик: - Ой, а мы вас уже заждались, проходите, тёща на кухне! добавлено через 13 минут Самый ржачный анеГГдот: Кладет мужик линолеум на кухне у женщины. Положил уже, плинтусы прибил, короче - закончил по полной. Хочет закурить, а сигарет нигде нет. Он туда-сюда, смотрит - бугорок под линолеумом. Блин, думает, это ж все сначала начинать. И фиг с ними, с сигаретами - пристучал молотком поплотней, в середине гвоздиком прихватил, - сойдет. Собрал инструменты, попрощался с хозяйкой, она и говорит: - Спасибо большое, до свидания, а, кстати, вы тут свои сигареты забыли. Да, еще - вы хомячка моего не видели? Последний раз редактировалось Grafit; 24.12.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Drift King
|
![]()
Хомячок...((((((
![]() |
#267 |
Бездонный Модератор
|
![]()
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nеsсаfе"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rоthmаns". Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Lоng. Кing Sizе". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: " Georgian air lines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:" Georgian air lines . 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!))
- Дорогая, я не могу на тебе жениться! Говорят, у тебя было очень много мужчин! - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я в жизни не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да, ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да, я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
Свобода это чуть правее педали тормоза... ![]() Team Associated TC6 Subaru Impreza 22B STI "Black Alligator" Mazda FD3S RX-7 "Black Sakura" Team Associated B44 Team Associated RC8.2Be FT Team Associated SC10 FT Futaba 3PM 2.4GHz Уселся в автомобиль но не обнаружил руля, Европейка попалась неопытному самураю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Drift King
|
![]()
Mistel, дык, получается: век живи - век учись =)
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
Да забавно-поднимает настроение на работе))))
только тсссс... ![]() ![]()
Если ураган несет тебя к мести-одну могилу рой для себя, а если к пропасти...то играй газом..))) ![]() BODY Skyline R30 "Low Cars Гробовозка" Porsche Cayene Тюремный Автобус Ваз-2108 GTR Ваз-2101 Шась Sakura Zero S |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Опытный Drifter
|
![]()
Приходит мужик к соседу.
> Сосед: -Мне нужно срочно в город уехать, а я самагон поставил варить. > Ты присмотри, воды добавь если что, и т.д. > Тот согласился. Пока по хозяйству разгребся думает "Схожу посмотрю." > Взял 2 ведра с водой. Заходит, а там 2 мента сидят. > -Тааак самагончик гоним? Садись объяснительную пиши. > - А что писать? > -Как есть так и пиши. > Мужик сел, написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают. > -Что ты написал? > -Как было так и написал. Знаю сосед в город уехал. Смотрю дым из сарая > идет. Думаю пожар. Беру 2 ведра с водой тушить. Прихожу, а там 2 мента > самогон варят.