|
![]() |
Результаты опроса: Какие диски взять? | |||
Pal BRW03 5mm White |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
RC Art Evolve 33R Wheel 6mm White |
0 | 0% |
Top Line N-Model Ver. 2 6mm White |
0 | 0% |
Yokomo 10 Mesh Wheel Gold |
2 | 40.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
Опции темы |
![]() |
#261 |
Опытный Drifter
|
![]()
Всё понял,учёл. После ЕГЭ по математике переделаю!
![]() добавлено через 11 часов 20 минут Что-то я вчера и вправду дерьмеца наделал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо tiny_tiny за идею ![]() ![]() Последний раз редактировалось RC Иван; 05.06.2014 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Супер-модератор
|
![]()
Да-да-да, я об этом и говорил)
Мне очень нравится!
Все красивые слова "валит, валит из коробки, шасси огонь" ничего не значат, потому что у каждого свои критерии. © Dwright Обзор сборки Sakura D3 Мой уютный гараж часть 1 и часть 2 Yokomo DRB cs 1.95 Yokomo Doripake (полное рагу) Sakura Zero S (забросил нафиг, а хотел RWD) Sakura D3 (полное рагу) + Slash 2WD VXL Меня зовут Ваня, так что можно по имени Если личка забита, пишите на мыло pioneeer(сцобако)mail.ru - могу и ответить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Drift King
|
![]()
RC Иван,
Теперь шикарно!
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
Мнение самое положительное ! Предложение прям в жилу прошло
![]() ( а не вырезать ли из белого оракала на чёрное место на капоте "котелок или шляпу цилиндр" ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Опытный Drifter
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Заблокирован
|
![]()
А что , интересно ... Может побольше и под углом ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Опытный Drifter
|
![]()
Давно закончил делать рх-7. Сзади сделал фарки(на мой взгляд интересные), а спереди с открывашками проблема была, поэтому сделал "подмигивалку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Drift King
|
![]()
А может шляпу лучше на крышу отправить и в черном варианте...
Идея шик, мне нравится) Жду гольф мк3..
![]() |
#269 |
Опытный Drifter
|
![]()
Что ж..прошло почти три месяца после моего последнего поста! Много новых новостей. Во-первых, я уже как месяц учусь в МАИ(хоть никого не интересует, но прост написал
![]() Во-вторых, на второй EazyParty я выиграл конкурс кузовов(не ожидал на самом деле). Выиграл, собственно говоря, пассат. ![]() ![]() Как приз, я получил стенд под модель, за что благодарю Easy Made ![]() Так же мной был сделан(для меня очень долгожданный) Volkswage Golf mk3 harlekin и довольно-таки оригинальные дисочки под него. ![]() ![]() ![]() ![]() После долго срока кузовонекрашанья я сделал ещё одни дисочки. Кастрюльки :3 ![]() Потом я приобрел кузов чайзера. С покраской долго не думал. Блестяшечка такая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() Так как я очень люблю супру, но тамия и йокомо делают(на мой взгляд) их "неправильными", думал брать пандоровскую. Но тут мне скинули ссылку на игрушку NIKKO(является для меня идеалом супры), которую я никак не мог найти ни в Мск, ни за границей. Теперь ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ кузов супры у меня:3 ![]() ![]() В таком виде я её оставлять не собираюсь! Поэтому в скором времени мной будет приобретена краска, грунт, и супра будет в отличном состоянии(не одноцвет, но и вряд ли кого-нибудь поражу). Потом папа приехал из Сингапура и привез мне пандоровский р32 4-хдверный. Кузов, как и говорят, тонкий, но не рвется и не трескается! Пока что лежит и ждет лучших времен. Ещё появились: Toyota Mark2 Yokomo, Honda Civic седан(кастом ABC Hobby Honda accord и Civic ek9 ), Maxda RX-8 D-Like. Mazda rx-7 и Golf 4 проданы. Последний раз редактировалось RC Иван; 02.10.2014 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Опытный Drifter
|
![]()
RC Иван, Чайзеру нужна другая баночка!
Неплохая какаха на фольце:D
Yokomo DIB CS 2.0 Yokomo DRB CS 1.8 for OVERDOSE Yokomo Type-c for overdose and OUTCLIP Toyota Mark2 Yokomo 91% Toyota Altezza Tamiya 1999 84% Toyota Chaser Yokomo 101% Nissan Skyline ABC 100% Nissan Silvia S13 ABC 100% Toyota Land Cruiser 80 Active Hobby 89% Nissan Silvia s14 Yokomo 87% Nissan Silvia S13 Toyota Verossa Vertex |
![]() |
![]() |